Pasta de cenoura e hortelã 546
Esta pastinha é super fácil de fazer!
Fica uma delícia com torradas, pãozinho
cortado bem fininho ou mesmo biscoito.
Combinou muito com a cerveja
deliciosamente gelada que tomei!
Vamos lá?
Pasta de cenoura e hortelã
Ingredientes:
- 2 cenouras médias cozidas;
- 10 folhas de hortelã;
- 1 colher de sobremesa de curry;
- 2 colheres de sopa de creme de ricota;
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Para cozinhar as cenouras pode usar o microondas.
Retire a casca, cortei-as ao meio, coloquei-as em um
prato e depois no microondas.
Programe 2 minutos.
Elas cozinharam, ficaram um pouco murchas,
mas não tem problemas!
Coloque-as no processador junto com os outros
ingredientes.
Bata por um pouco mais de 2 minutos e por
último acerte o sal.
Caso deseje, acrescente azeite ao final.
Pode ser feita com requeijão, creme de leite ou
maionese.
Este creme de ricota é uma delícia para fazer
pastinhas,
base de molhos, acompanhamento de pães...
Tem a versão comum e a versão light.
Nenhum comentário:
Postar um comentário