Legumes em conserva 556
Vietnamitas
banh mi ,
tipicamente daikon e cenouras, mas
misturando o vinagre com o açúcar e sal
derramando o líquido sobre os legumes
de White on Rice Couple
1/4 de pepino lb, juliana
£ 1 daikon, descascadas e juliana
£ 1 cenoura, descascada e juliana
2 tsps kosher ou sal marinho
1 xícara de vinagre de arroz sem tempero
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
Certifique-se que os legumes são bastante seco
banh mi ,
o sanduíche delicioso feito com baguette,
patê,
coentro,
uma proteína (carne de porco, presunto, etc),
cenoura em conserva e
daikon, pepino e maionese.
Qualquer um pode fazer esses pickles.
tipicamente daikon e cenouras, mas
eu adicionei os pepinos também
sopa juliana
Muito bom picles no sanduiches.
sopa juliana
Muito bom picles no sanduiches.
A decapagem
legumes não é apenas rápido e fácil, mas um
ótimo melhoramento para o sanduiche.
misturando o vinagre com o açúcar e sal
derramando o líquido sobre os legumes
Estes banh mi , pickles são picante
e doce, ficam crocante - temos
discussões inteiras sobre isso).
Saborear ...
Vietnamitas legumes em conserva
Saborear ...
Vietnamitas legumes em conserva
de White on Rice Couple
1/4 de pepino lb, juliana
£ 1 daikon, descascadas e juliana
£ 1 cenoura, descascada e juliana
2 tsps kosher ou sal marinho
1 xícara de vinagre de arroz sem tempero
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
Certifique-se que os legumes são bastante seco
(seque-os) para que eles não diluir o líquido
de decapagem com excesso de água.
Combine o vinagre, sal, açúcar e água juntos
até que o açúcar se dissolva.
Coloque os legumes em uma jarra grande o
suficiente para caber todos eles e despeje o
líquido decapagem no frasco de modo que
todos os legumes estão submersos.
Armazená-los selado no frasco na geladeira
por 5 dias para melhor sabor.
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