sábado, 28 de setembro de 2013

Sanduíche de carne-louca 1495





Sanduíche de carne-louca   1495





Ingredientes
1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
600 Grama(s) de lagarto
1 Cubo(s) de caldo de picanha KNORR
1 Litro(s) de água fervente
1 Unidade(s) de cebola média fatiada
3 Colher(es) de sopa de salsinha picada
12 Unidade(s) de minipães



Modo de Preparo


1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite
 em fogo médio e frite a carne por 10 minuto
s ou até dourar.

2. Dissolva os cubos de caldo de picanha 
KNORR na água fervente e acrescente à carne. 

Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, 
contados a partir do início da pressão.

3. Retire do fogo e espere sair todo o vapor 
para abrir a panela.
 Retire a carne, desfie e reserve.

4. Coloque a cebola no caldo do cozimento 
e cozinhe em fogo médio por 3 minutos ou
 até amolecer.

 Misture a carne e a salsinha.

5. Recheie os pães e sirva-os quentes.
Variação

1. Experimente misturar 10 azeitonas
 verdes picadas à carne.








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