Sanduíche de carne-louca 1495
Ingredientes
1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
600 Grama(s) de lagarto
1 Cubo(s) de caldo de picanha KNORR
1 Litro(s) de água fervente
1 Unidade(s) de cebola média fatiada
3 Colher(es) de sopa de salsinha picada
12 Unidade(s) de minipães
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite
em fogo médio e frite a carne por 10 minuto
s ou até dourar.
2. Dissolva os cubos de caldo de picanha
KNORR na água fervente e acrescente à carne.
Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos,
contados a partir do início da pressão.
3. Retire do fogo e espere sair todo o vapor
para abrir a panela.
Retire a carne, desfie e reserve.
4. Coloque a cebola no caldo do cozimento
e cozinhe em fogo médio por 3 minutos ou
até amolecer.
Misture a carne e a salsinha.
5. Recheie os pães e sirva-os quentes.
Variação
1. Experimente misturar 10 azeitonas
verdes picadas à carne.
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