PIZZA DE LIQUIDIFICADOR 1442
Leuza faria de Oliveira
Ingredientes
Massa:
1 xícara de leite
1/2 xícara de azeite
(extra virgem fica melhor)
3 ovos
12 colheres (sopa) de farinha
de trigo bem cheias
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 sachê ou lata de molho de
tomate refogado
250 g de queijo prato
2 tomates
1 pimentão
1/2 cebola
2 ou 3 ovos cozidos
50 g de azeitona fatiada
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes da massa no
liquidificador, até ficar uma massa
homogênea (por volta de 1 minuto)
Colocar em forma de pizza grande, untada
e enfarinhada
Levar ao forno médio, pré-aquecido,
por 20 minutos
Enquanto isso, fatiar os tomates,
o pimentão, a cebola e cozinhe os ovos
Colocar o recheio sobre a massa e
voltar ao forno para derreter o queijo
O ovo cozido e as azeitonas só devem
ser colocados por último (não devem ir ao forno),
para que não fiquem ressecados
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário