Empadinha de Queijo 1393
e Milho Verde (ovo-lacto)
8 colheres (sopa) de manteiga
4 gemas médias
3 xícaras de queijo-de-minas padrão ralado
1 caixinha de creme de leite
Preparo
Peneire a farinha de trigo com o sal aparando
Retire do forno, desenforme ainda quente,
Ingredientes
1 lata de milho verde em conserva
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 lata de milho verde em conserva
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
8 colheres (sopa) de manteiga
4 gemas médias
3 xícaras de queijo-de-minas padrão ralado
1 caixinha de creme de leite
Preparo
Peneire a farinha de trigo com o sal aparando
em uma tigela.
Acrescente 5 colheres (sopa) de manteiga,
as gemas e 3 colheres (sopa) de água.
Misture até a massa ficar homogênea e sove
em uma superfície lisa e enfarinhada
por 5 minutos.
Com a manteiga restante unte 10 fôrmas
(capacidade para 100 ml) e forre com a
massa (fundo e laterais).
Recheie com o milho verde misturado
com o queijo e o creme de leite.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura
média (180ºC) por 35 minutos, ou até
dourarem.
Retire do forno, desenforme ainda quente,
decore com ervas e sirva.
Rendimento: 10 empadinhas de 80 g
Fonte: Quero
Rendimento: 10 empadinhas de 80 g
Fonte: Quero
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