Costela na Pressão 1455
Uma carne de costela gorda e macia essa receita.
Prato mais fácil que andar pra frente (se tiver sóbrio,
é claro), e mais ligeiro que cusco em dia de lida.
De pronto os ingredientes:
De pronto os ingredientes:
Costela, 1,3kg . Aqui entra um detalhe da receita.
Se utilizar uma gorda ao final vai parecer cozida,
se pegar magra fica mais assada.
Fica a teu critério.
Bacon, 4 ou 5 fatias estão de bom tamanho.
Sal grosso.
Tempero de carne.
2 cebolas médias.
Primeiro passo é cortarmos a costela,
de carne (não exagera pois esse sal não vai sair).
Utilize amaciante de carne temperado fica dez.
Resumindo, o tempero fica a teu gosto, se tiver
Resumindo, o tempero fica a teu gosto, se tiver
com receio de utilizar o sal grosso, coloca 2 tabletes
de caldo de carne e ta feito, nessa condição não
com a pressão ela vai desmanchar mesmo.
Ai tu pode ver tudo pronto para o inicio
Ai tu pode ver tudo pronto para o inicio
da montagem.
o osso virado para baixo.
Se você utilizar os caldos de carne coloca
agora junto com a cebola.
e esperar pegar pressão na panela.
Não vai água mesmo, não estou louco.
Essa foto é pra lembrar de sempre
Não vai água mesmo, não estou louco.
Essa foto é pra lembrar de sempre
(começar a chiar) conte 30 minutos e esta feito.
Cuidado para retirar a pressão antes
Cuidado para retirar a pressão antes
de abrir a panela.
Eis o resultado:
Eis o resultado:
note no fundo da panela a gordura restante.
Ai está, a costela e um pouco de bacon e cebola.
Melhor tirar esse osso, para a foto.
Ai está, a costela e um pouco de bacon e cebola.
Melhor tirar esse osso, para a foto.
cheirar um pouco de queimado no preparo.
Fiquem tranquilos.
Fica atento ao chiar da pressão, se parar
Fica atento ao chiar da pressão, se parar
antes dos 30 min é sinal que o ’suco’ da
costela secou, hora de desligar para não queimar.
A panela não vai estourar por não ter
A panela não vai estourar por não ter
água, a costela vai liberar a sua
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