quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Bolinho de pão recheado 1482





Bolinho de pão recheado  1482
 com requeijão


Leuza faria de Oliveira 






Ingredientes


1 kg de pão francês seco
1/2 kg de carne moída
3 tomates médios picadinhos
cheiro verde a gosto

sal a gosto
temperos a sua preferencia


Recheio:


requeijão cremoso


MODO DE PREPARO:


Pique os pães e os amasse bem, depois 
umedeça aos poucos com água, não
 deixe muito mole nem muito seco


Depois acrescente a carne moída, 
o tomate, cheiro verde, o sal e os 
temperos, misture bem, até que
 todos os ingredientes estejam 
bem misturados


Depois molhe as mãos para fazer
 as bolinhas, faça uma bolinha e abra


Coloque uma colher de sobremesa
 de requeijão, feche e faça formato 
de elipse, depois frite no óleo bem
 quente


POSTO TUDO QUE GOSTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário