Bolinho de abobrinha 1401
Esta receita é de microondas?:
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de leite
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
2 à 3 abobrinhas (de tamanho médio)
raladas em ralo grosso
1 colher (sobremesa, rasa) de fermento
em pó
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
picadinha ou mais se gostar
1/2 cebola pequena picadinha
1/2 cebola pequena picadinha
Sal a gosto (não esquecer que o queijo é salgado)
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha os ovos, bata ligeiramente,
acrescente o leite, o queijo, os cheiros verdes,
misture bem, coloque as abobrinhas, o sal, vá
acrescentando a farinha peneirada com o
fermento e misturando bem.
Frite, às colheradas em óleo quente (da mesma
forma que os bolinhos de chuva).
Retire do óleo e deixe sobre folhas de papel toalha.
Obs: caso queira, coloque a metade da medida
de farinha e nao coloque leite, a própria abobrinha
dá a umidade junto com os ovos. Fica mais leve.
Fonte:
Receita de Tina Cachuf
Nenhum comentário:
Postar um comentário