domingo, 1 de setembro de 2013

Bolinho de abobrinha 1401





Bolinho de abobrinha  1401





Esta receita é de microondas?:


Ingredientes:


2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de leite
2 ovos


50 g de queijo parmesão ralado
2 à 3 abobrinhas (de tamanho médio) 

raladas em ralo grosso

1 colher (sobremesa, rasa) de fermento
 em pó

1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha 
picadinha ou mais se gostar
1/2 cebola pequena picadinha

Sal a gosto (não esquecer que o queijo é salgado)


Modo de preparo: 


Coloque em uma vasilha os ovos, bata ligeiramente,
 acrescente o leite, o queijo, os cheiros verdes, 
misture bem, coloque as abobrinhas, o sal, vá
 acrescentando a farinha peneirada com o 
fermento e misturando bem. 

Frite, às colheradas em óleo quente (da mesma
 forma que os bolinhos de chuva). 

Retire do óleo e deixe sobre folhas de papel toalha.


Obs:   caso queira, coloque a metade da medida 
de farinha e nao coloque leite, a própria abobrinha
 dá a umidade junto com os ovos. Fica mais leve. 



Fonte:
Receita de Tina Cachuf



Nenhum comentário:

Postar um comentário