Vinagrete 1271
de Couve-Flor (vegana)
Ingredientes
1 couve-flor separada em buquês
2 tomates italianos cortados em cubinhos
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho espremido
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada generosa de curry
Sal a gosto
Preparo
Lave bem a couve-flor e deixe-a bem umedecida.
1 couve-flor separada em buquês
2 tomates italianos cortados em cubinhos
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho espremido
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada generosa de curry
Sal a gosto
Preparo
Lave bem a couve-flor e deixe-a bem umedecida.
Cozinhe a couve-flor no microondas, no vapor,
dentro de um refratário com tampa por 8 minutos
e deixe esfriar.
Misture o tomate com a cebola, o alho, o vinagre
balsâmico, o azeite, o curry e o sal.
Mexa muito bem e depois junte este vinagrete
à couve-flor já cozida.
Se quiser finalize com salsa fresca picadinha
e leve para gelar até o momento de servir.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis
Nenhum comentário:
Postar um comentário