sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Pudim de café com leite 1248




Pudim de café com leite  1248



Uma sobremesa com a combinação mais
 apreciada pelo brasileiro:

 o cafezinho com leite.
 Leva em média 35 minutos para preparar 
e o rende 6 pudins pequenos.




O tempo de preparo desta receita é de 35 minutos e o rendimento é de 6 pudins pequenos.

Pudim café com leite

Uma sobremesa com a combinação mais apreciada 
pelo brasileiro: o café com leite. 

O tempo de preparo desta receita é de 35 minutos 
e o rendimento é de 6 pudins pequenos.


Ingredientes:

1 colher (chá) de café solúvel (4 gramas)
2 xícaras (chá) de leite integral (500 ml)

1 embalagem de Pudim de Leite Fleischmann 
(500 gramas)

150 gramas de chocolate meio amargo picado

1 caixa de creme de leite (200 gramas)
1 colher (sopa) de manteiga (15 gramas)


Modo de preparo:


Unte bem seis forminhas de muffin (7 cm x 5 cm) 
com manteiga. Dissolva o café no leite morno. 

Adicione esse leite ao Pudim de LeiteFleischmann 
e misture até ficar homogêneo. 

Despeje o pudim dentro das forminhas e asse em 
banho-maria em forno pré-aquecido a 180ᵒC, por
 30 minutos ou até ficar firme.


Para o creme:


Derreta o chocolate junto com o creme de leite
 em banho-maria, adicione a manteiga e misture
 até obter um creme homogêneo.

 Desenforme o pudim quando estiver morno. 

Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos 
e sirva frio com o creme.


Dica: Para um pudim mais cremoso, substitua
 metade do leite por creme de leite. 

Substitua o café solúvel por duas colheres 
(sopa) de café forte.


Fonte:  
http://estilo.br.msn.com/dia-dos-pais/pudim

Nenhum comentário:

Postar um comentário