PORPETONE A PARMEGIANA 1223
Postado por Jeane Candido
Ingredientes
2 fatias de pão de forma sem casca
600g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de rosca para empanar
Farinha de rosca para empanar
1 ovo para empanar
Óleo para fritar
1 xícara de molho de tomate temperado para cobrir
150g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Modo de preparo
Umedeça as fatias de pão com água e aperte
com as mãos para retirar o excesso de liquido.
Coloque em uma vasilha e misture com
a carne, a cebola, o ovo, sal e pimenta,
amassando com as mãos até ligar.
Divida em 4 porções e modele popertones
grandes.
Passe por farinha de trigo, pelo ovo batido
e por farinha de rosca.
Frite em óleo quente, uma de cada vez
até dourar.
Escorra em papel absorvente e coloque
em uma travessa.
Cubra com o molho e polvilhe com o queijo.
leve ao forno alto pré aquecido, por 15 minutos
ou até o queijo derreter.
Sirva em seguida.
Sugestão
Utilize carne moída tipo patinho ou músculo
Ao invés de temperar a carne com sal, pimenta
Sugestão
Utilize carne moída tipo patinho ou músculo
Ao invés de temperar a carne com sal, pimenta
e cebola ralada, misture a carne com 1 pacote
de pó para creme de cebola e o restante dos
ingredientes.
Fica muito gostoso.
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