Escondidinho de Linguíça 1385
Wurstauflauf –
Por: restaurante-escola do Senac, faz parte
do maior evento gastronômico do Brasil:
o BRASIL SABOR.
receita completa:
receita completa:
Blumenau servido no restaurante-escola
SENAC para o festival BRASIL SABOR
Receita para 4 pessoas:
Ingredientes para o recheio:
Receita para 4 pessoas:
Ingredientes para o recheio:
600 g de linguiça Blumenau
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
100 ml de molho de tomate
50 g de requeijão tipo Catupiry
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Ingredientes para o purê de batata:
Purê de batata 1 kg batata rosa
150 ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto
Misture com o molho de tomate e o requeijão.
Ferva por mais alguns minutos e finalize com
as ervas frescas. Distribua em 4 formas de ramekins.
Com o restante dos ingredientes prepare um purê
de batata cremoso e coloque por cima da linguiça
refogada.
Cubra com o queijo e asse no forno a 180° por, aproximadamente, 15 minutos.
Guten Appetit,
Guten Appetit,
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