COSTELA RECHEADA 1353
INGREDIENTES
Tempo de preparo
4h 30min
Rendimento
10 porções
Ingredientes
7 kg de costela com osso
300 g de calabresa
200 g de bacon
700 g de mussarela
500 g de linguiça sertaneja
2 latas de molho de tomate
100 g de azeitona
1 lata de milho verde
2 pacote de farofa temperada
vinagre, azeite e sal grosso
MODO DE PREPARO
Separe a carne do osso de modo que
fique igual a uma fronha de travesseiro
Os lados e o fundo fechado (reserve)
Os lados e o fundo fechado (reserve)
Misture todos os ingredientes em uma
vasilha, tirando a pele da linguiça
E faça uma farofinha misturando tudo
O vinagre, o azeite e o sal não misture junto
Depois da farofinha pronta
Encha a costela e depois costure-a
Passe o vinagre, o azeite e o sal grosso
por cima da costela e deixe descansar
por 30 minutos
Depois enrole-a com um papel alumínio
e asar na churrasqueira por 3 horas.
Depois tire o papel alumínio e deixa
asar por mais uns 40 minutos para
dourar bem.
((Receita enviada por "Gloria Pacheco"
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