Churrasco na panela de pressão 1241
Ricardo Fujiwara, o "Sushi", ensina um jeito
novo de preparar costela e linguiça
Ingredientes:
2 kg de costela bovina
01 kg de linguiça toscana
100 gr de bacon
02 cebolas
Modo de preparo:
2 kg de costela bovina
01 kg de linguiça toscana
100 gr de bacon
02 cebolas
Modo de preparo:
Fure várias vezes todas as linguiças com um garfo,
de forma que elas soltem o caldo quando forem
preparadas.
Depois, pegue uma panela de pressão, coloque
as costelas em pedaços, as cebolas, o bacon e,
por último, a linguiça.
Não é necessário colocar nem óleo ou água,
por que a água da cebola e da linguiça furada
será suficiente para o tempero e para não
deixar queimar a receita.
Quando pegar pressão, deixe cozinhar por
40 minutos.
Depois disso, passe na frigideira bem quente,
rapidamente, só para dar uma cor.
Está pronto!
Saiba mais:
Ricardo Fujiwara
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