domingo, 4 de agosto de 2013

Calzone de Carne Moída 1225





Calzone de Carne Moída  1225





Pães

Calzone de Carne Moída


Massa



1 tablete de fermento biológico fresco
1/4 xícara (chá) de água morna
1 pitada de sal

1/2 xícara (chá) de nata
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo

3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema batida para pincelar


Recheio

500 g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 pimentão vermelho cortado 
em cubos

sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
salsa picada a gosto


Massa


Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna. 
Misture o sal, a nata, o leite, o óleo e aos poucos 
a farinha de trigo.

 Trabalhe a massa até soltar das mãos. 
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. 

Abra a massa, corte em círculos, recheie com
 a carne e feche os calzones. 

Pincele com a gema distribua-os em uma
 assadeira untada com óleo e asse no forno 
preaquecido a 200ºC até dourar, 
aproximadamente 40 minutos.


Recheio


Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne
 até secar.

 Junte a cebola, o alho, o pimentão, o sal, 
a pimenta a farinha de trigo e refogue até 
o pimentão ficar macio, mexendo sempre. 

Junte a salsinha e deixe esfriar.

A nata é encontrada em supermercados 
na parte refrigerada.




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