Batatas Assadas 1260
com Molho de Alho (vegana)
Para o molho de alho:
1 cabeça de alho
1 colherinha de sal
1 colher (sopa) de azeite
1/4 de xícara de água fria
1 colherinha de salsinha picada
Para as batatas:
6 batatas descascadas e lavadas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta
Salsinha picada para polvilhar
Preparo
Coloque o forno para preaquecer a 200ºC.
Fonte: Sabores do Chef
Ingredientes
Para o molho de alho:
1 cabeça de alho
1 colherinha de sal
1 colher (sopa) de azeite
1/4 de xícara de água fria
1 colherinha de salsinha picada
Para as batatas:
6 batatas descascadas e lavadas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta
Salsinha picada para polvilhar
Preparo
Coloque o forno para preaquecer a 200ºC.
Para fazer o molho de alho, coloque todos os dentes
de alho, descascados, no liquidificador junto com
o sal e processe por alguns segundos.
Depois adicione o azeite e a salsinha junto com
a água continue liquidificando até que tenha
a consistência de molho.
Deixe de lado. Depois de descascar as batatas
e lavá-las, corte-as e coloque sobre uma assadeira.
Polvilhe as batatas com sal e pimenta e regue
com o azeite de oliva.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve
ao forno por 45 minutos.
Depois dos 45 minutos, retire a assadeira do forno,
retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos
até que estejam bem douradas e crocantes.
Quando estiverem prontas, coloque o molho
de alho por cima e sirva.
Fonte: Sabores do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário