Arroz à grega 1307
refeição mais elaborada, vale apostar em
pratos práticos, como o arroz à grega.
Para essa receita você vai precisar de:
Para essa receita você vai precisar de:
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas
Queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
Manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde,
cenoura e sal
Primeiro leve uma panela ao fogo com água,
Primeiro leve uma panela ao fogo com água,
sal e um pouco de óleo.
Quando a água ferver, coloque o arroz
lavado e escorrido, mexa o suficiente,
diminua o fogo e deixe a água secar.
Depois, retire o arroz do fogo, tampe bem
Depois, retire o arroz do fogo, tampe bem
e deixe por mais algum tempo até ficar
completamente pronto.
À parte, leve uma caçarola ao fogo com
À parte, leve uma caçarola ao fogo com
a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas.
Jogue tudo, em seguida, em uma travessa
grande.
Junte a cebolinha verde, a cenoura,
Junte a cebolinha verde, a cenoura,
o pimentão, a cebola (todos esses cortados
em pequenos pedaços), a salsa e o parmesão.
Junte, por fim, o arroz cozido, misturando
Junte, por fim, o arroz cozido, misturando
tudo cuidadosamente.
E está pronta uma solução muito saborosa
E está pronta uma solução muito saborosa
para um almoço de última hora!
Por Marcella Adyr
Por Marcella Adyr
Nenhum comentário:
Postar um comentário