segunda-feira, 22 de julho de 2013

Torta de frango especial Light 1183




Torta de frango especial Light   1183







10 porções de 90 calorias cada


Ingredientes 



1 peito frango (sem pele)
água e sal
1 ½ cebola

1 tomate (sem pele e sementes)
½ pimentão verde
2 colheres (sopa) farinha de
 trigo

1 colher (sopa) queijo parmesão
 ralado

salsa picada

2 colheres (sopa) molho de soja


 Preparação


 Cozinhe o frango em água com sal e uma
 cebola inteira.

Deixe esfriar, desfie o frango e reserve o caldo.

Refogue o tomate, o pimentão e o restante da
 cebola, cortados em cubinhos, junte o frango
 e um pouco do caldo.

Acrescente a farinha de trigo, o queijo parmesão, 
a salsa, o molho de soja e misture bem.


Coloque numa forma redonda de 25 cm de 
diâmetro e leve ao forno médio pré-aquecido 
por aproximadamente trinta minutos,
 até corar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário