Torta de frango especial Light 1183
10 porções de 90 calorias cada
Ingredientes
1 peito frango (sem pele)
água e sal
1 ½ cebola
água e sal
1 ½ cebola
1 tomate (sem pele e sementes)
½ pimentão verde
2 colheres (sopa) farinha de
trigo
1 colher (sopa) queijo parmesão
ralado
salsa picada
2 colheres (sopa) molho de soja
Preparação
Cozinhe o frango em água com sal e uma
cebola inteira.
Deixe esfriar, desfie o frango e reserve o caldo.
Refogue o tomate, o pimentão e o restante da
cebola, cortados em cubinhos, junte o frango
e um pouco do caldo.
Acrescente a farinha de trigo, o queijo parmesão,
a salsa, o molho de soja e misture bem.
Coloque numa forma redonda de 25 cm de
diâmetro e leve ao forno médio pré-aquecido
por aproximadamente trinta minutos,
até corar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário