Salsichas no forno 1127
Muito simples
Ingredientes
1 frasco de salsichas de cachorro – tem seis
6 fatias de fiambre
6 fatias de queijo flamengo
Mostarda q.b.
Queijo mozarella ralado q.b.
Num prato (ou onde quiserem) colocar uma fatia
de fiambre.
No centro uma fatia de queijo flamengo.
Barrar com mostarda.
Colocar a salsicha e enrolar.
Repetir a mesma coisa com as restantes salsichas.
Juntá-las num recipiente de ir ao forno, de forma
a que não desenrolem e cobrir de forma abundante
com queijo mozarella ralado.
Levar a forno quente cerca de 20 minutos ou até
o queijo derreter e gratinar.
Fonte:http://www.rapotacho.com/salsichas-no-forno/
https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
Pegue um pouco de macarrao, carne moida, ou galinha desfiada, ou linguiça , qualquer uma dessas carne moida.
Caso queira , alho e cebola, tomates pelados, pimenta
dedo de moça esmagada ( nao esqueça de tirar a
com as mãos.
Obs: Vced pode temperar a carne antes,
com o alho , a cebola , o sal, em seguida, refogar,
quando estiver quase pronta, coloca o pimentão
cortadinho, e termina o refogado.
Depois ter escolhido a carne que vai fazer , levar
para dourar em uma panela com alho , pimentao
vermelho picado e o sal.
retireo ao dente, ( um pouco mal cozido ,
ao dente ).
Em seguida escorra-o em água fria, ( na torneira
da pia )
para unta-los misturar uma xicara ou mais
de queijo parmesão com mussarela no
macarrao em seguida.
Pode ser o que esta sendo sugerido abaixo,
ou um da sua preferência.
Misture os tomates pelado , na carne escolhida,
cozer por unas 20 mintus mais ou menos em
fogo brando. Prove e sinta o sabor, caso seja preciso ,
tempere mais um pouco.
O macarrao deve ser cozido ao dente, pois sera
colocado em uma forma redonda em pé , até o
preenchimento total da forma.
Alguns macarraõ , serao mais alto que o outro,
mais nao ligue , continue a preencher a forma.
Feito isso, despeje o molho que esta feito , com
os tomates pelados, por cima, e preencha o
melhor possivel as cadidades entre eles.
Nao precisa ser perfeito.
Obs: nao esqueça de colocar queijo o queijo
parmesao e a mussarela por cima,
o queijo por cima.
Se for usado uma forma de aro e de abertura lateral ,
Se for usado uma forma de aro e de abertura lateral ,
ficara muito melhor para desenformar.
Veja como fica, uma beleza, e fara a alegria de todos.
acompanhamento, uma salada de folha,
coisa toda ao seu gosto.
Fonte: http://quick-dish.tablespoon.com/2013/02/27/pasta-pie/
Fonte: http://quick-dish.tablespoon.com/2013/02/27/pasta-pie/
Torta de purê com frango.
Ingrediente
Ingrediente
1 kg de batata cozida e amassada
700 g peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 cebola média ralada
1/2 colher de sopa de margarina
1 requeijão de bisnaga tipo "catupiry"
ou requeijão de copo
200 ml de leite
200 ml de leite
1 colher (sopa) oleo
gema de um ovo
salsinha, cebolinha, oregano e sal a gosto
MODO DE PREPARO
frite a cebola ralada em uma colher de óleo,
acrescente o frango cozido e desfiado, a lata
de milho e os temperos a gosto e deixe
refogar ate que esteja completamente macio
reserve
após amassar as batatas que já foram cozidas,
tempere-as com sal e leve ao fogo baixo com
200ml de leite, a margarina e o queijo ralado
até que desgrude do fundo da panela
em uma travessa coloque a metade do purê,
depois o recheio de frango e por cima deste
coloque o requeijão sem apertar e de modo
desproporcional e por último o restante
do purê
pincele com uma gema de ovo levemente batida
e polvilhe com queijo ralado e/ou cebolinha
verde picadinha
leve ao forno por mais uns 10 minutinhos
sirva quente
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/1530
leve ao forno por mais uns 10 minutinhos
sirva quente
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/1530
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