terça-feira, 25 de junho de 2013

Salsichas no forno 1127






Salsichas no forno   1127

Muito simples



Ingredientes


1 frasco de salsichas de cachorro – tem seis
6 fatias de fiambre
6 fatias de queijo flamengo
Mostarda q.b.
Queijo mozarella ralado q.b.

Num prato (ou onde quiserem) colocar uma fatia
 de fiambre.

 No centro uma fatia de queijo flamengo. 
Barrar com mostarda. 

Colocar a salsicha e enrolar. 
Repetir a mesma coisa com as restantes salsichas.

 Juntá-las num recipiente de ir ao forno, de forma
 a que não desenrolem e cobrir de forma abundante
 com queijo mozarella ralado. 

Levar a forno quente cerca de 20 minutos ou até 
o queijo derreter e gratinar.


Fonte:http://www.rapotacho.com/salsichas-no-forno/


https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271







TORTA DE MACARRAO







Pegue um pouco de macarrao, carne moida, ou galinha desfiada, ou linguiça , qualquer uma dessas carne moida.
  
Caso queira , alho e cebola, tomates pelados, pimenta 
dedo de moça esmagada ( nao esqueça de tirar a 
semente )  parmesão e queijo mussarela.





 Colocar o tomate em uma tigela grande e esmagá-los
 com as mãos. 

  

Obs: Vced pode temperar a carne antes, 
com o alho , a cebola , o sal, em seguida, refogar,
 quando estiver quase pronta, coloca o pimentão 
cortadinho, e termina o refogado.

Depois ter escolhido a carne que vai fazer , levar
  para dourar em uma panela com alho , pimentao
 vermelho picado e o sal.




Enquanto isso deixe se macarrao cozinhando, 
retireo ao dente, (  um pouco mal cozido , 
ao dente ).

Em seguida escorra-o em água fria, ( na torneira 
da pia )




Em seguida, coloque um pouco de azeite de oliva
 para unta-los  misturar uma xicara ou mais 
de   queijo parmesão  com mussarela  no
 macarrao  em seguida.





Molho

Pode ser o que esta sendo sugerido abaixo, 
ou um da sua preferência.


Misture os tomates pelado , na carne escolhida, 
cozer por  unas 20 mintus mais ou menos em
 fogo brando. Prove e sinta o sabor, caso seja preciso ,
 tempere mais um pouco.




O macarrao deve ser  cozido ao dente, pois sera
 colocado em uma forma redonda em pé , até o
 preenchimento total da forma.

Alguns macarraõ , serao  mais alto que o outro, 
mais nao ligue , continue a preencher a forma.




Feito isso, despeje o molho que esta feito , com 
os tomates pelados, por cima, e preencha o 
melhor possivel as cadidades  entre eles. 
Nao precisa ser perfeito.

Obs:  nao esqueça de colocar queijo  o queijo 
parmesao  e  a mussarela por cima, 





Feito isso, leve ao forno para gratinar, até dourar
 o queijo por cima.

Se for usado uma forma de aro e de abertura lateral , 
ficara muito melhor para desenformar.

Veja como fica, uma beleza, e fara a alegria de todos.




Delicie-se, pois nao tem melhor, para 
acompanhamento, uma salada de folha, 
alface, tomate, rucula, o da sua preferência.






Obs:   Você pode adaptar e ajustar a 




Torta de purê com frango.

Ingrediente




Ingrediente

1 kg de batata cozida e amassada
700 g peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho

1 pacote de queijo parmesão ralado
1 cebola média ralada

1/2 colher de sopa de margarina
1 requeijão de bisnaga tipo "catupiry" 
ou requeijão de copo
200 ml de leite

1 colher (sopa) oleo
gema de um ovo
salsinha, cebolinha, oregano e sal a gosto


MODO DE PREPARO

frite a cebola ralada em uma colher de óleo,
 acrescente o frango cozido e desfiado, a lata
 de milho e os temperos a gosto e deixe 
refogar ate que esteja completamente macio

reserve

após amassar as batatas que já foram cozidas, 
tempere-as com sal e leve ao fogo baixo com 
200ml de leite, a margarina e o queijo ralado
 até que desgrude do fundo da panela

em uma travessa coloque a metade do purê, 
depois o recheio de frango e por cima deste
 coloque o requeijão sem apertar e de modo 
desproporcional e por último o restante 
do purê

pincele com uma gema de ovo levemente batida
 e polvilhe com queijo ralado e/ou cebolinha 
verde picadinha
leve ao forno por mais uns 10 minutinhos
sirva quente

http://tudogostoso.uol.com.br/receita/1530

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