PAMONHA DOCE COM QUEIJO 1113
Ingredientes:
12 espigas de milho verde
1 xícara de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
1 colher(sopa)de manteiga
Queijo fresco em fatias
Modo de preparo:
Retire todas as palhas das espigas de milho,
guardando as mais bonitas para embrulhar
a massa da pamonha depois.
Rale o milho verde e coloque-o no liquidificado
junto com o açúcar até que fique uma mistura
homogênea.
Depois coloque um pouco desta massa nas
palhas de milho e coloque o queijo em fatias
e embrulhe-a bem; depois amarre-as com
um barbante.
Cozinhe os pacotes de massa em água fervente
Cozinhe os pacotes de massa em água fervente
durante 1 hora, tirando-as e escoando-as bem.
Depois você pode comer sua pamonha doce fria
ou quente, segundo o que você preferir.
Eu não gosto de colocar leite de coco,pois gosto
dela original,caseira mesmo.
Receitas Bom Apetite - Google Chrome
Por: !:https://www.facebook.com/pages/
Nenhum comentário:
Postar um comentário