domingo, 12 de maio de 2013

Torta salgada de Calabresa e Palmito 1043






Torta salgada de Calabresa e Palmito   1043


Um lanchão para a tarde. Aprenda a fazer!

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Modo de Preparo:



Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, 
o queijo parmesão ralado, os ovos levemente
 batidos, o óleo e o leite

Bata bem, desligue e junte o fermento em pó
Unte uma assadeira, coloque metade da massa,
 o recheio e a outra metade da massa

Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 
20 minutos 

Retire do forno, pincele uma gema batida e volte 
ao forno por mais 10 a 15 minutos

Para o cheio, frite a calabresa, retire a gordura
 e tempere com os ingredientes citados, mas fique 
a vontade para usar os temperos de sua preferência


  

Ingredientes:


2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de queijo parmesão ralado
2 ovos levemente batidos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Recheio:


Linguiça calabresa triturada (2 gomos)
1 cebola média picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de palmito picado
½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto



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