quarta-feira, 15 de maio de 2013

Rocambole de ricota 1071


Rocambole de ricota  1071



 


 
 

 


INGREDIENTES

 porDani
Tempo de preparo45min
Rendimento15 porções

 
Massa:


200 g de ricota amassada com um garfo
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de amido de milho

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico
Sal a gosto

1 gema para pincelarRecheio:
1 peito de frango (cozido em 500 ml
 de água e um tablete de galinha e desfiado)
2 dentes de alho

1 cebola pequena picadinha
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 fio de azeite

1 lata de milho verde
1 pires de palmito picadinho
2 colheres de sopa de farinha de trigo

1/2 lata de molho de tomate
1/2 pote de requeijão


MODO DE PREPARO

Massa:


Misture todos os ingredientes até dar o ponto 
de enrolar (a quantidade de farinha pode variar
 de acordo com a umidade da ricota e tamanho 
dos ovos)

A massa deve desgrudar das mãos, mas não 
deve ficar seca


Recheio:


Refogue o alho e a cebola na margarina 
misturada com o azeite, adicione o frango 
e o milho

Adicione a farinha de trigo e mexa para
 incorporar totalmente
Adicione o molho de tomate e o palmito
Desligue o fogo e incorpore o requeijão
Use o recheio frio

Espalhe a massa com auxilio de um rolo
 recheie e enrole como rocambole, pincele
 a gema e leve ao forno por cerca de 30 minutos, 
ou até dourar


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