Rocambole de ricota 1071
INGREDIENTES
porDani
Tempo de preparo45min
Rendimento15 porções
Massa:
Tempo de preparo45min
Rendimento15 porções
Massa:
200 g de ricota amassada com um garfo
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico
Sal a gosto
1 gema para pincelarRecheio:
1 peito de frango (cozido em 500 ml
de água e um tablete de galinha e desfiado)
2 dentes de alho
2 dentes de alho
1 cebola pequena picadinha
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 fio de azeite
1 lata de milho verde
1 pires de palmito picadinho
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 lata de molho de tomate
1/2 pote de requeijão
MODO DE PREPARO
Massa:
Misture todos os ingredientes até dar o ponto
de enrolar (a quantidade de farinha pode variar
de acordo com a umidade da ricota e tamanho
dos ovos)
A massa deve desgrudar das mãos, mas não
deve ficar seca
Recheio:
Refogue o alho e a cebola na margarina
misturada com o azeite, adicione o frango
e o milho
Adicione a farinha de trigo e mexa para
incorporar totalmente
Adicione o molho de tomate e o palmito
Desligue o fogo e incorpore o requeijão
Use o recheio frio
Adicione o molho de tomate e o palmito
Desligue o fogo e incorpore o requeijão
Use o recheio frio
Espalhe a massa com auxilio de um rolo
recheie e enrole como rocambole, pincele
a gema e leve ao forno por cerca de 30 minutos,
ou até dourar
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