domingo, 12 de maio de 2013

Peitos de frango recheados à milanesa 1040






Peitos de frango recheados à milanesa 1040

Ingredientes


2 peitos de frango sem pele
1 colher de chá de alho picado
150 gramas de queijo Minas ralado
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Peitos de frango recheados à milanesa

Ingredientes

2 peitos de frango sem pele
1 colher de chá de alho picado
150 gramas de queijo Minas ralado
2 colheres de sopa de catupiry
Sal
Pimenta
4 fatias de presunto
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
Óleo de soja para fritar


Como Fazer


Separe os peitos em duas partes cada um. 

Tempere os peitos com alho, sal e pimenta
 e deixe marinar por ½ hora. 

Com uma faca abra uma bolsa em cada 
porção de peito de frango.
 Misture o queijo Minas e o catupiry. 

Encha cada peito com o recheio de queijo
 e uma fatia de presunto.
 Feche os peitos de frango e prenda com palitos. 

Bata ligeiramente os ovos. 
Passe os peitos recheados na farinha de trigo,
 depois nos ovos, e por ultimo na farinha
 de rosca.
 Aqueça bastante óleo em uma frigideira 
funda. 
Coloque os peitos empanados e deixe 
fritar ate ficarem dourados. 

Vire e deixe dourar do outro lado.
 Retire do fogo e coloque sobre papel
 absorvente. Retire os palitos e sirva
 imediatamente.

Fonte:Receitas Fáceis de Fazer - Google

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