Mini Pãezinhos de Frango 1080
Ingredientes
Massa:
1 xícara de água morna
1 colher de sopa de fermento
seco para pão (Royal, Fleischmann, Itaiquara)
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá sal
1 ovo
3 1/2 xícaras de farinha de trigo,
1 gema para dourar
Recheio:
2 xícaras de frango temperado
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá sal
1 ovo
3 1/2 xícaras de farinha de trigo,
1 gema para dourar
Recheio:
2 xícaras de frango temperado
a gosto, cozido e desfiado
Modo de Fazer
Em uma tigela despeje a farinha, o fermento
Modo de Fazer
Em uma tigela despeje a farinha, o fermento
seco e sal, misture bem.
Adicione a água quente, óleo e ovo, misturando
Adicione a água quente, óleo e ovo, misturando
osingredientes.
Quando a massa estiver soltando das mãos,
comece a sovar bem.
Cubra a massa com um pano e deixe descansar
Cubra a massa com um pano e deixe descansar
por 30 minutos.
Divida a massa em pedaços, abra um pouco
de massa na palma das mãos, coloque no centro
um pouco do frango desfiado e enrole
os pãezinhos.
Colocar os rolos próximos uns aos outros
em intervalos pequenos.
Pincele com gema e deixe crescer por meia hora.
Depois disso, asse em forno a 200 graus por
Nenhum comentário:
Postar um comentário