quarta-feira, 15 de maio de 2013

Mini Pãezinhos de Frango 1080





Mini Pãezinhos de Frango  1080





Ingredientes


Massa:


1 xícara de água morna
1 colher de sopa de fermento 
seco para pão (Royal, Fleischmann, Itaiquara)
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá sal
1 ovo
3 1/2 xícaras de farinha de trigo,
1 gema para dourar
Recheio:
2 xícaras de frango temperado
 a gosto, cozido e desfiado


Modo de Fazer


Em uma tigela despeje a farinha, o fermento
seco e sal, misture bem.
Adicione a água quente, óleo e ovo, misturando 

Quando a massa estiver soltando das mãos, 
comece a sovar bem.
Cubra a massa com um pano e deixe descansar
 por 30 minutos.

Divida a massa em pedaços, abra um pouco 
de massa na palma das mãos, coloque no centro
 um pouco do frango desfiado e enrole 

Colocar os rolos próximos uns aos outros
 em intervalos pequenos.

Pincele com gema e deixe crescer por meia hora.
Depois disso, asse em forno a 200 graus por 
20 minutos ou até ficarem dourados.

Fonte:  
http://www.receitasnota10.com/mini-paezinhos-de-frango/



Nenhum comentário:

Postar um comentário