Bolo de coco gelado 1068
Ingredientes
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
200 ml de leite em temperatura
ambiente
1 colher fermento em pó
1 leite condensado
1 leite de coco
1 medida de leite de vaca
100 g de coco ralado sem açúcar
Modo de Fazer
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar
até formar um glacê
Acrescente as gemas e o leite e continue batendo
Aos poucos, incorpore a farinha de trigo
e quando estiver uma massa lisa, acrescente
o fermento em pó
Asse em forma untada por cerca de 30 minutos
Quando estiver assado, retire do forno
e fure o bolo todo com garfo
Prepare uma mistura de 01 lata de leite
condensado, a mesma medida de leite de
vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando
sobre o bolo quente
O líquido vai penetrar nos furinhos e descer
ao fundo da assadeira
Polvilhe coco até cobrir todo o bolo
Feche com papel alumínio, espere esfriar
e coloque na geladeira
Não mexa no bolo por 24 horas
Depois do descanso, pode cortar e embalar
em papel alumínio ou servir em pratinhos
Dura 7 dias na geladeira
Dura 7 dias na geladeira
Fonte: No receitas nota 10
Nenhum comentário:
Postar um comentário