Bolo Brigadeiro 1062
Tudo que vem chocolate é delicioso, esse bolo é incrível!
Veja a Receita: http://www.receitasnota10.com/bolo-brigadeiro-2/Receitas Culinárias
Ingredientes
Massa
Bata os ovos inteiros com o açúcar por
10 minutos.
Diminua a velocidade da batedeira e junte
Diminua a velocidade da batedeira e junte
a água misturada com o óleo.
Desligue e misture delicadamente a farinha
peneirada, o chocolate, o amido, o sal e,
por último, o fermento em pó.
Coloque a massa em assadeira untada
e polvilhada.
Leve para assar em forno médio,
Leve para assar em forno médio,
pré-aquecido.
Com o bolo já frio, divida-o ao meio, regue
as partes com a calda e recheie com parte
do creme de brigadeiro.
Cubra o bolo com a outra parte do creme
de brigadeiro e enfeite com chocolate
granulado ou confetes coloridos.
Recheio
Coloque na batedeira o creme de leite fresco
geladíssimo e bata em ponto de chantilly.
Reserve na geladeira.
Reserve na geladeira.
Numa panela, misture o leite condensado,
a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até atingir
o ponto de brigadeiro mole (logo que começa
a dar pra ver o fundo da panela).
Espere amornar e misture delicadamente ao
chantilly.
Reserve.
Calda
Leve ao fogo para ferver por 5 minutos
a água com o açúcar, o cravo e a canela.
Retire do fogo e junte o rum. Reserve.
Modo de Fazer
Massa
6 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de óleo de milho
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de água morna(s)
Retire do fogo e junte o rum. Reserve.
Modo de Fazer
Massa
6 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de óleo de milho
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de água morna(s)
2 colher(es) (sobremesa) de fermento
químico em pó
1 colher(es) (café) de sal
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (café) de sal
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Recheio
1 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
Sadia
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
250 ml de creme de leite fresco gelado(s)
Calda
2 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de cravo-da-índia
2 unidade(s) de canela em pau
60 ml de rum
Nenhum comentário:
Postar um comentário