terça-feira, 14 de maio de 2013

Bolo Brigadeiro 1062





Bolo Brigadeiro  1062

Tudo que vem chocolate é delicioso, esse bolo é incrível!


Veja a Receita: http://www.receitasnota10.com/bolo-brigadeiro-2/
Receitas Culinárias





Ingredientes

Massa


Bata os ovos inteiros com o açúcar por 
10 minutos.
Diminua a velocidade da batedeira e junte
 a água misturada com o óleo.

Desligue e misture delicadamente a farinha
 peneirada, o chocolate, o amido, o sal e, 
por último, o fermento em pó.

Coloque a massa em assadeira untada 
e polvilhada.
Leve para assar em forno médio,
 pré-aquecido.

Com o bolo já frio, divida-o ao meio, regue
 as partes com a calda e recheie com parte
 do creme de brigadeiro.

Cubra o bolo com a outra parte do creme 
de brigadeiro e enfeite com chocolate 
granulado ou confetes coloridos.


Recheio

Coloque na batedeira o creme de leite fresco 
geladíssimo e bata em ponto de chantilly.
Reserve na geladeira.

Numa panela, misture o leite condensado, 
a margarina e o chocolate em pó.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até atingir 
o ponto de brigadeiro mole (logo que começa 
a dar pra ver o fundo da panela).

Espere amornar e misture delicadamente ao 
chantilly.

Reserve.

Calda

Leve ao fogo para ferver por 5 minutos
 a água com o açúcar, o cravo e a canela.
Retire do fogo e junte o rum. Reserve.



Modo de Fazer

Massa



6 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de óleo de milho
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de água morna(s)

2 colher(es) (sobremesa) de fermento 
químico em pó
1 colher(es) (café) de sal
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Recheio


1 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
Sadia
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
250 ml de creme de leite fresco gelado(s)

Calda

2 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de cravo-da-índia
2 unidade(s) de canela em pau
60 ml de rum



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