Batata Sueca 1054
INGREDIENTES
2 batatas grandes
150 g de mussarela em fatias
150 g de presunto em fatias
50 g de parmesão ralado
Requeijão a gosto
Sal a gosto
Orégano
MODO DE PREPARO
Lave bem as batatas e cozinhe com casca
2 batatas grandes
150 g de mussarela em fatias
150 g de presunto em fatias
50 g de parmesão ralado
Requeijão a gosto
Sal a gosto
Orégano
MODO DE PREPARO
Lave bem as batatas e cozinhe com casca
em água com sal a gosto, mas não deixe
cozinhar muito, devem ficar meio durinhas
Retire e corte-a em fatias, mas sem chegar
Retire e corte-a em fatias, mas sem chegar
até o final, as fatias não podem se separar
Nas fatias coloque presunto e mussarela
Espalhe requeijão por cima e jogue parmesão
ralado
Leve para o forno a 200 graus até derreter
o queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário