domingo, 3 de março de 2013

Yakisoba verdadeiro 1051






Yakisoba verdadeiro    1051


  

 

INGREDIENTES


1 pacote de macarrão japonês yakisoba
1/2 kg de carne de porco ou patinho
Sal

Shoyu a gosto
2 cenouras
1 repolho pequeno
1 pacote de broto de feijão
3 pimentões verdes
1 lata de cerveja



MODO DE PREPARO


Monte uma chapa grande em cima de uma
 churrasqueira e deixe ela aquecer ao máximo

Corte a cenoura em filetes pequenos como 
batata palha e reserve

Corte o repolho com talho em pedaços 
consideravelmente grandes, do tamanho 
semelhante a uma caixa de fósforo, reserve
 junto com a cenoura e também os brotos 
de feijão

Corte os pimentoes em filetes com os da 
cenoura e reserve junto com os demais

Frite a carne com pouco óleo e um pouco 
de sal para não ficar salgado demais, 
adicione o shoyu

Coloque água para ferver e jogue o macarrão
 dentro para cozinhar pelo tempo que diz na
 embalagem, aproximadamente 5 minutos

Escorra o macarrão e reserve

Jogue a carne na chapa junto com a cenoura, 
repolho, pimentao e o broto de feijão e frite 
sem óleo mesmo, por uns 2 minutos e jogue 
o macarrão e o shoyu até que todos os 
ingredientes fiquem da cor escura

Mexa até ficar quase seco, por último despeje
 a cerveja em cima com a quantidade de 1/3 
da cerveja e sirva mantendo os ingredientes
 na chapa

Caso fique muito seco, adicione aos poucos 
mais shoyu e cerveja, até que terminem 
com o yakisoba


Fonte:  http://tudogostoso.uol.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário