Yakisoba verdadeiro 1051
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão japonês yakisoba
1/2 kg de carne de porco ou patinho
Sal
Shoyu a gosto
2 cenouras
1 repolho pequeno
1 pacote de broto de feijão
3 pimentões verdes
1 lata de cerveja
MODO DE PREPARO
Monte uma chapa grande em cima de uma
churrasqueira e deixe ela aquecer ao máximo
Corte a cenoura em filetes pequenos como
batata palha e reserve
Corte o repolho com talho em pedaços
consideravelmente grandes, do tamanho
semelhante a uma caixa de fósforo, reserve
junto com a cenoura e também os brotos
de feijão
Corte os pimentoes em filetes com os da
cenoura e reserve junto com os demais
Frite a carne com pouco óleo e um pouco
de sal para não ficar salgado demais,
adicione o shoyu
Coloque água para ferver e jogue o macarrão
dentro para cozinhar pelo tempo que diz na
embalagem, aproximadamente 5 minutos
Escorra o macarrão e reserve
Jogue a carne na chapa junto com a cenoura,
repolho, pimentao e o broto de feijão e frite
sem óleo mesmo, por uns 2 minutos e jogue
o macarrão e o shoyu até que todos os
ingredientes fiquem da cor escura
Mexa até ficar quase seco, por último despeje
a cerveja em cima com a quantidade de 1/3
da cerveja e sirva mantendo os ingredientes
na chapa
Caso fique muito seco, adicione aos poucos
mais shoyu e cerveja, até que terminem
com o yakisoba
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/
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