PÃOZINHO DE PRESUNTO E QUEIJO 1048
INGREDIENTES
por: Tamires Vicentin
600 g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água morna
2 tabletes de fermento para pão
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água morna
Recheio::
150 g de presunto picado
150 g de mussarela picada
1 gema para pincelar
Ervas finas para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o fermento e
o açúcar até ficar líquido, acrescente
o óleo, a água e o sal
Acrescente a farinha aos poucos até
formar uma massa macia
Deixe descansar por 20 minutos
Deixe descansar por 20 minutos
Com a ajuda de um rolo abra a massa
e recheie, corte no tamanho desejado,
coloque em uma assadadeira untada
e enfarinhada
Pincele a gema e salpique as ervas finas
sobre a massa
Leve ao forno pré aquecido por
aproximadamente por aproximadamente
30 minutos ou até dourar
Fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/
https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
https://www.facebook.com/martajuliana.borgesdasilva
Nenhum comentário:
Postar um comentário