Pão Coelho 1059
Por: Henry Moline
2-1/2 a 3 xícaras de farinha de trigo2 colheres de açúcar
1 pacote (1/4 oz) de fermento seco ativo1 colher de chá de sal
1 copo (8 onças) de creme azedo1/4 de xícara de água
2 colheres de sopa de manteiga1 ovo
Como Fazer
Coloque a manteiga, o creme de leite e a
1 pacote (1/4 oz) de fermento seco ativo1 colher de chá de sal
1 copo (8 onças) de creme azedo1/4 de xícara de água
2 colheres de sopa de manteiga1 ovo
Como Fazer
Coloque a manteiga, o creme de leite e a
água em uma panela pequena e amorne.
Nao cozinhe.
Adicione os ingredientes restantes.
Coloque em um amassador.
Amasse ate ficar elastica, se precisar , coloque
um pouco mais de água para amasar.
Se grossa adicione mais água.
Deixe crescer e corte em 16 partes iguais.
Assadeira forrada com papel manteiga e cortar
Deixe crescer e corte em 16 partes iguais.
Assadeira forrada com papel manteiga e cortar
as orelhas com uma tesoura.
Em seguida, os olhos pode ser feitos com grãos
Em seguida, os olhos pode ser feitos com grãos
de pimenta.Asse em forno a 375 ° por cerca de 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário