Canelone diferente recheado 1055
com cabelo de anjo
INGREDIENTES
por :Denise Francisco
Rendimento 6 porções
1/2 pacote macarrão cabelo de anjo
200 g mussarela fatiada
300 g presunto fatiado
1 cebola média bem picadinha
2 colheres sopa farinha de trigo
1 colher sopa manteiga
1 colher óleo de milho
3 copos de leite integral
Sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
Orégano a gosto
1 pacote de molho pronto 4 queijos
INGREDIENTES
por :Denise Francisco
Rendimento 6 porções
1/2 pacote macarrão cabelo de anjo
200 g mussarela fatiada
300 g presunto fatiado
1 cebola média bem picadinha
2 colheres sopa farinha de trigo
1 colher sopa manteiga
1 colher óleo de milho
3 copos de leite integral
Sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
Orégano a gosto
1 pacote de molho pronto 4 queijos
MODO DE PREPARO
Cozinhe em água, sal e orégano o macarrão
por cinco minutos
Escorra e reserve
Escorra e reserve
Frite em manteiga e óleo a cebola até dourar,
abaixe o fogo
Misture o trigo e vá colocando o leite aos
poucos, para não empelotar, mexendo sempre
até cozinhar bem a farinha e formar o molho
branco
Junte o molho pronto e misture bem
Corrija o sal e junte a pimenta, se gostar
Finalize com noz-moscada ralada na hora
Reserve
Montar:
Sobre fatias de presunto e queijo sobrepostas,
enrole uma porção de mais ou menos 2 colheres
de macarrão, fazendo um rolinho tipo canelone
Repita o processo até forrar um refratário
Se desejar, os rolos podem ser cortados ao meio
para acomodar melhor no pirex
Cubra com o molho branco e orégano
Leve para gratinar e pronto
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/
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