Torta de frango 855
e requeijão com massa podre
Essa receita é muito fácil de fazer e deliciosa
Recheio, ingredientes:
Essa receita é muito fácil de fazer e deliciosa
Recheio, ingredientes:
fazer com antecedência
1 fio de óleo
1 cebola picada
2 tomates picados sem sementes
1 cubo de caldo de galinha
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
1 peito de frango (grande) cozido e desfiado
2 colheres de sopa de requeijão
1/3 cx de creme de leiteModo de fazer:
Colocar o óleo na panela, leve ao fogo e doure a
acrescente o frango desfiado e misture, frite um
coloque o requeijão e creme de leite
verifique o sal e a pimenta, desligue o fogo
coloque o recheio em outra vasilha e deixe
½ xícara de óleo
1 gema
½ xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
uma gema para pincelar
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma
Forme uma bola, se a massa ainda estiver
Forre os fundos e laterais de uma forma de fundo
Retire o recheio da geladeira e recheie a torta
abra o restante da massa sobre um plástico
Asse em forno alto até ficar corado
Desenforme e sirva
para ir esfriando (não pode colocar recheio
quente na massa)
1 fio de óleo
1 cebola picada
2 tomates picados sem sementes
1 cubo de caldo de galinha
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
1 peito de frango (grande) cozido e desfiado
2 colheres de sopa de requeijão
1/3 cx de creme de leiteModo de fazer:
Colocar o óleo na panela, leve ao fogo e doure a
cebola, acrescente o tomate, cheiro verde, e caldo
de galinha, cozinhe misturando de vez em quando
até o tomate murchar
acrescente o frango desfiado e misture, frite um
pouquinho
coloque o requeijão e creme de leite
verifique o sal e a pimenta, desligue o fogo
coloque o recheio em outra vasilha e deixe
esfriar (eu coloco na geladeira para agilizar,
enquanto faço a massa)
usei forma de fundo removível 25x7cm
3 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de margarina
(fiz com manteiga)
½ xícara de óleo
1 gema
½ xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
uma gema para pincelar
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma
bacia (exceto a gema para pincelar)
Vá misturando até virar uma farofa.
Vá misturando até virar uma farofa.
Misturando com as mãos, não sovar
a massa (até desgrudar das mãos)
Forme uma bola, se a massa ainda estiver
oleosa, coloque um pouco de farinha de trigo
na mesa e amasse, não sove
Forre os fundos e laterais de uma forma de fundo
removível, com 2/3 da massa (abra a massa em
cima de um plástico)
Retire o recheio da geladeira e recheie a torta
abra o restante da massa sobre um plástico
e cubra a torta, se sobrar massa faça desenhos
em cima
pincele a torta com a gema
pincele a torta com a gema
(misturada com 1 colher de sopa de água)
Asse em forno alto até ficar corado
Desenforme e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário