domingo, 3 de fevereiro de 2013

Salada de Cebola para churrasco 822







Salada de Cebola para churrasco   822



Como suavizar o ardor das cebolas? 



Como fazer com que as pessoas experimentem
 essa raiz com satisfação, sem caretas?

Para acompanhar uma carne, principalmente 
num churrasco, essa salada se mostra num 
'up' crocante.

Se cebolas cruas causam desgosto em muita
gente, esta salada faz exatamente o contrário:


em sua marinada corta sua acidez, suaviza 
e confere um sabor de ervas.



A parte mais difícil (ou chata) do preparo 
é a de descascar 1 kg de cebolas e fatiar 
bem fininho. 

Usar um mandolim bem baratinho que
 tenho, comprado em loja de 1.99.

Lavei as rodelas de cebola em água corrente,
 retirando já parte de seu ardor.

Vce vai Chorei muito até essa parte! 
Coitadinha de mim!!!

Lavar novamente em água fria e deixei de
 molho até que fervesse água para banhá-las
 novamente.

Uma terceira água foi colocada, desta
 vez pelando!

Enquanto isso, bata no liquidificador:

150 ml de azeite
50 ml de óleo de milho 
(ou canola, girassol)

200 ml de vinagre branco
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostada

1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de orégano
10 talos de cebolinha

5 ramos de salsinha
1 colher (sopa) de molho de pimenta 
(opcional)

Escorri as cebolas, juntei à mistura do
 liquidificador e coloquei tudo numa
 tigela fechada.

 Levei à geladeira por ao menos 3 dias
 antes de consumir.

Fonte:  http://www.delicias1001.com.br/

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