Salada de Cebola para churrasco 822
Como suavizar o ardor das cebolas?
Como fazer com que as pessoas experimentem
essa raiz com satisfação, sem caretas?
Para acompanhar uma carne, principalmente
num churrasco, essa salada se mostra num
'up' crocante.
Se cebolas cruas causam desgosto em muita
gente, esta salada faz exatamente o contrário:
Lavei as rodelas de cebola em água corrente,
Vce vai Chorei muito até essa parte!
Lavar novamente em água fria e deixei de
Uma terceira água foi colocada, desta
Enquanto isso, bata no liquidificador:
150 ml de azeite
50 ml de óleo de milho
200 ml de vinagre branco
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostada
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de orégano
10 talos de cebolinha
5 ramos de salsinha
1 colher (sopa) de molho de pimenta
gente, esta salada faz exatamente o contrário:
em sua marinada corta sua acidez, suaviza
A parte mais difícil (ou chata) do preparo
é a de descascar 1 kg de cebolas e fatiar
bem fininho.
Usar um mandolim bem baratinho que
tenho, comprado em loja de 1.99.
Lavei as rodelas de cebola em água corrente,
retirando já parte de seu ardor.
Vce vai Chorei muito até essa parte!
Coitadinha de mim!!!
Lavar novamente em água fria e deixei de
molho até que fervesse água para banhá-las
novamente.
Uma terceira água foi colocada, desta
vez pelando!
Enquanto isso, bata no liquidificador:
150 ml de azeite
50 ml de óleo de milho
(ou canola, girassol)
200 ml de vinagre branco
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostada
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de orégano
10 talos de cebolinha
5 ramos de salsinha
1 colher (sopa) de molho de pimenta
(opcional)
Escorri as cebolas, juntei à mistura do
Escorri as cebolas, juntei à mistura do
liquidificador e coloquei tudo numa
tigela fechada.
Levei à geladeira por ao menos 3 dias
antes de consumir.
Fonte: http://www.delicias1001.com.br/
Fonte: http://www.delicias1001.com.br/
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