Pavê Tradicional 1030
Receita Pavê Tradicional
Ingredientes:
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 ovos
1 colher de essência de baunilha
Cobertura:
4 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Base:
1 pacote de biscoito champagne
1 xícara de leite
Modo de Preparo
Leve os ingredientes do creme ao fogo,
exceto a baunilha, mexa até engrossar
Apague o fogo e adicione a baunilha
Reserve
Apague o fogo e adicione a baunilha
Reserve
Bata as claras em neve com o açúcar até
dar o ponto de suspiro
Misture a lata de creme de leite e reserve
Misture a lata de creme de leite e reserve
Montagem:
Em um refratário pequeno, coloque todo o creme,
por cima os biscoitos molhados no leite, e por cima
a cobertura de clara em neve
Leve à geladeira por 3 horas
Sirva gelado.
creditos: Artes de Cozinhar
Postado por Luciana Fidelis
Fonte: http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/
Leve à geladeira por 3 horas
Sirva gelado.
creditos: Artes de Cozinhar
Postado por Luciana Fidelis
Fonte: http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário