Nhoque de Moranga Japonesa (ovo-lacto) 990
Ingredientes
Para a massa
4 xícaras (chá) de moranga japonesa
cozida e amassada
1 ovo
1 ovo
1 colher (chá) de margarina vegetal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha integral
1 colher (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto
Para o molho
1 kg de tomate maduro
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de margarina vegetal
1 colher (sobremesa) de orégano
3 litros de água para cozinhar
Folhas de manjericão para dar gosto
Sal a gosto
Preparo
Massa
Junte todos os ingredientes do nhoque
e amasse muito bem.
Faça rolinhos e corte em pedaços
pequenos.
Ferva a água e coloque os nhoques;
assim que subirem à superfície, retire-os
com uma escumadeira.
Sirva com o molho por cima.
Molho
Molho
Derreta a margarina e refogue os tomates
picados, junto com a cebola e o alho.
Coloque 2 copos de água, o manjericão
e deixe apurar lentamente.
Corrija o sal.
Caso queira, bata no liquidificador
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