Farofa de Banana 1020
Na receita original não ia alho nem o cheiro verde,
nesta foi acrescentado.
Você pode fazer sem, que fica uma delícia também!
Caso não tenha em sua casa o creme vegetal, use
o azeite ou margarina no lugar;
é importante usar algo com sabor, diferentemente
do óleo comum, para a farofa ficar mais gostosa. (:
Vamos aos ingredientes!
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de creme vegetal
4 colheres (de sopa) de cebola picada
1 dente de alho
2 xícaras (de chá) de farinha de milho
3 colheres (de sopa) de cheiro verde picado
1 banana picada (pode ser em rodelas
ou cubinhos)
Sal à gosto
Sal à gosto
Modo de preparo:
Refogue o alho no creme vegetal, adicione
a cebola e deixe-a dourar.
Acrescente a farinha de milho e abaixe o fogo.
Tempere com sal a gosto, misturando para
a farinha dar uma leve fritadinha, cerca de
1 minutinho já basta, tome cuidado para
não deixar queimar.
Adicione o cheiro verde e a banana, mexa
por mais um minutinho e está pronto!
Rendimento médio: serve até 4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 5 minutos
Receita Vegana
Fonte: http://presuntovegetariano.wordpress.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário