BOLO DE LEGUMES: 968
INGREDIENTES:
1 CEBOLA PEQUENA PICADINHA;
2 COLHERES DE (SOPA) DE ÓLEO;
3 TOMATES SEM PELES E SEMENTES
PICADOS;
2 XÍCARAS DE (CHÁ) DE ÁGUA
FERVENTE;
2 CUBOS DE CALDO DE LEGUMES;
2 CENOURAS PICADAS;
3 BATATAS PICADAS;
250 GRAMAS DE VAGEM PICADA;
1 CHUCHU PICADO;
3 COLHERES DE (SOPA) DE MAISENA;
2 OVOS; SALSINHA PICADINHA;
FARINHA DE ROSCA.
MODO DE PREPARO:
REFOGUE A CEBOLA NO ÓLEO QUENTE,
JUNTE OS TOMATES E REFOGUE
UM POUCO.
JUNTE A ÁGUA, OS CUBOS DE CALDO
DE LEGUMES, OS LEGUMES
E COZINHE BEM.
DISSOLVA A MAISENA EM 1/2 XÍCARA
DE (CHÁ) DO CALDO DO COZIMENTO
DOS LEGUMES, JUNTE AS GEMAS,
SALSA, LEGUMES E MISTURE BEM.
ADICIONE AS CLARAS EM NEVE E TORNE
A MISTURAR.
DESPEJE NUMA FORMA REFRATÁRIA
UNTADA E POLVILHADA DE FARINHA
DE ROSCA.
POLVILHE A SUPERFÍCIE COM FARINHA
DE ROSCA E ASSE EM FORNO MÉDIO
POR 25 MINUTOS. SIRVA A SEGUIR.
Fonte: Selminha Leider
Nenhum comentário:
Postar um comentário