domingo, 6 de janeiro de 2013

Massada de Atum 744




Massada de Atum  744


Esta é uma refeição simples, rápida e económica.

O objectivo é improvisar um almoço, e aproveitar

 uma massa cozida, que sobrou de outra refeição... 
acabou por agradar a todos.




Ingredientes:

- Tomate, cebola, alhos e pimento vermelho qb

- Sal, pimenta e louro em pó qb

- Azeite qb

- Uma pitadinha de açúcar

- Atum de conserva (em óleo)

- Massa cozida (al dente)

- Coentros qb

Arranjar os legumes e colocar num tachinho ao lume, juntamente com o azeite.

Deixar refogar ligeiramente, sempre em lume brando.

Acrescentar uns borrifinhos de água, e deixar cozer.

Quando a tomatada estiver apuradinha, temperar e juntar a massa previamente cozida.

Envolver bem, aguardar que a massa absorva algum sabor do refogado, juntar o atum e os coentros picados.

Está pronto para servir.


Fonte: http://iguariascaseiras.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário