DE GELATINA D'MAIS 8001
Mosaico de gelatina
Ingredientes
6 caixinhas de gelatina de sabores de
sua preferencia + 2 sabor morango
2 caixinhas de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
2 caixinhas de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Prepare os 6 sabores individualmente conforme
as instrucoes da embalagem , reduzindo
a quantidade de agua em 1/4, para que a mesma
fique mais consistente.
Leve a geladeira ate endurecer.
Depois de prontas corte em quadradinhos
e disponha num refratario maior.
Prepare as 2 gelatinas de morango conforme
as instrucoes da embalagem, menos 3/4 de
xicara de agua.
Bata no liquifificador com o creme de leite
e o leite condensado.
Despeje por cima das gelatinas que estao
Depois de cortadas as gelatinas podem
ser servidas assim sem cobertura.
Tinha essas forminhas no formato
de coracao.
Achei pratico fazer porcoes individuais.
Acho que ficariam bem em tacas.
Essa e aparencia da gelatina depois de por
a cobertura.
Eu sempre gosto da cobertura sabor morango,
mas qualquer uma que voce escolher fica bem.
A minha gelatina ficou dura antes mesmo
de esfriar.
Penso que isso se deve ao fato delas serem
de origem vegetal.
Fonte: http://cuidados-de-rainha.blogspot.com.br/
Mosaico de Gelatina
Com esse calor todo, uma gelatina para refrescar!!!!!
Receita de Chris Campos do site Casa da Chris.
Ingredientes:
Receita de Chris Campos do site Casa da Chris.
Ingredientes:
1 pacotinho de gelatina sabor tutti-frutti
1 lata de creme de leite
3 pacotinhos de gelatina de vários sabores
Faça os 3 sabores de gelatina separadamente,
conforme instruções da embalagem.
Coloque cada um dos sabores em vasilhas
rasas separadas e leve para gelar.
Depois de prontas corte em cubinhos
e coloque tudo dentro de uma vasilha grande.
Reserve.
Dissolva a gelatina de tutti-frutti, em 1/2 copo
de água fervente, adicione o creme de leite
e misture bem, espere esfriar.
Depois de frio, misture delicadamente na
vasilha com os cubinhos de gelatina, e coloque
numa forma untada com um pouquinho de
óleo, ou em copinhos bem bonitos e leve
para gelar.
Fonte: http://cuidados-de-rainha.blogspot.com.br/
Gelatina em Mosaico
INGREDIENTES
PorVitor Cardoso
4 pacotes de gelatina
(sabor de sua escolha)
10 g de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de água
MODO DE PREPARO
Prepare os 4 sabores de gelatina com
a metade da água que o fabricante
recomenda, em vasilhas
do mesmo tamanho
Coloque na geladeira
Hidrate 10 g ou 1 colher de sopa de gelatina
sem sabor em 5 colheres de sopa de água
Reserve
Corte a gelatina em jardineira e coloque em
uma bacia
Se preferir volte a vasilha para a geladeira
Se preferir volte a vasilha para a geladeira
para não derreter
Coloque no copo do liquidificador o leite
condensado e o creme de leite
Derreta a gelatina sem sabor (hidratada)
em banho-maria, ligue o liquidificador e
despeje no centro do copo
Despeje sobre os cubos que encontram-se
na bacia, e misture bem rápido
Coloque em forma untada com uma camada
bem fina de óleo
Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas
MOSAICO DE GELATINA
Ingredientes:
Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/
MOSAICO DE GELATINA
Ingredientes:
5 caixas de gelatina com cores diferentes350ml de água quente para cada pacote
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite com soro1 vidro de leite de côco
1/2 xícara de açúcar
200ml de água
Modo de fazer:
Preparar as gelatinas coloridas em vasilhas
separadas da forma tradicional.
É importante que seja em vasilhas baixas
e retangulares, para que se possa cortar os
cubinhos em seguida.
Depois de pronta, gelada e devidamente
cortada, colocar em vasilha molhada,
alternando as cores.
Desmanchar o sachê em cinco colheres de
água fria e colocar o restante da água,
levando ao fogo para esquentar.
Tirar do fogo e misturar o açúcar, o creme
de leite e o leite de côco.
Misturar muito bem e levar à geladeira
para endurecer.
Fonte: http://receitasgeral.zip.net/
MOSAICO DE GELATINA
Ingredientes:
4 gelatinas (1 de cada sabor)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 lata de água quente
2 saquinhos de gelatina (sem sabor)
Modo de Fazer:
Dissolva a gelatina sem sabor na água quente.
Fonte: http://receitasgeral.zip.net/
MOSAICO DE GELATINA
Ingredientes:
4 gelatinas (1 de cada sabor)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 lata de água quente
2 saquinhos de gelatina (sem sabor)
Modo de Fazer:
Dissolva a gelatina sem sabor na água quente.
Reserve.
Prepare as gelatinas separadamente e, depois
Prepare as gelatinas separadamente e, depois
de prontas, corte em quadradinhos. Reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite
condensado, o leite comum e a gelatina sem
sabor reservada até que fique homogêneo.
Coloque as gelatinas misturadas em uma
Coloque as gelatinas misturadas em uma
travessa e despeje o creme por cima.
Leve a geladeira para adquirir
consistência.
Essa é uma sobremesa leve e super
Essa é uma sobremesa leve e super
prática de fazer!
Fonte: http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/
Fonte: http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/
GELATINA COM IOGURTE NATURAL
sem culpa.
Ingredientes:
2 gelatinas do sabor preferido (usei de uva)
2 copos de iogurte natural desnatado
Modo de Fazer:
Prepare a gelatinas normalmente e deixe endurecer.
Ingredientes:
2 gelatinas do sabor preferido (usei de uva)
2 copos de iogurte natural desnatado
Modo de Fazer:
Prepare a gelatinas normalmente e deixe endurecer.
Bata no liquidificador as gelatinas e os iogurtes
até misturar bem.
Coloque em forma molhada com água (se quiser
desenformar) ou tacinhas individuais e leve à
geladeira até ficar consistente novamente.
MOUSSE DE GELATINA
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 gelatina de framboesa (ou de sua preferência)
200 ml de água quente
Modo de Fazer:
Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador
Fonte: http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/
MOUSSE DE GELATINA
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 gelatina de framboesa (ou de sua preferência)
200 ml de água quente
Modo de Fazer:
Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador
junto com os outros ingredientes.
Coloque em um pirex e deixe gelar para adquirir
consistência.
Dica: Para dar esse tamanho (da foto) fiz o dobro
da receita.
Fonte : http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/
MOUSSE DE GELATINA DE MARACUJÁ
Ingredientes:
2 caixas de gelatina sabor maracujá
500 ml de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
Dissolva a gelatina na água e bata no
Fonte : http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/
MOUSSE DE GELATINA DE MARACUJÁ
Ingredientes:
2 caixas de gelatina sabor maracujá
500 ml de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
Dissolva a gelatina na água e bata no
liquidificador junto com os outros ingredientes.
Leve à geladeira até adquirir consistência.
Calda:
Polpa de 1 maracujá grande
3 colheres (sopa) de açúcar
Leve ao fogo até engrossar levemente.
Calda:
Polpa de 1 maracujá grande
3 colheres (sopa) de açúcar
Leve ao fogo até engrossar levemente.
Deixe esfriar e espalhe por cima do mousse.
Fonte: http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/
TORTA GELADA DE MARACUJÁ
Ingredientes:
300 gramas de biscoito maizena triturado
100 gramas de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado
Fonte: http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/
TORTA GELADA DE MARACUJÁ
Ingredientes:
300 gramas de biscoito maizena triturado
100 gramas de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado
2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água para higratar
a gelatina
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Fazer:
Misture o biscoito com a margarina até obter
textura de farofa.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro
removível de 22 cm de diâmetro e leve ao forno
médio, preaquecido, por 15 minutos.
Aqueça a gelatina hidratada (sem ferver) e bata
no liquidificador junto com o leite condensado,
o creme de leite e o suco de maracujá.
Espalhe sobre a torta e leve para gelar.
Ferva até virar uma geléia molinha o maracujá
e o açúcar e espalhe por cima do recheio.
Fonte: http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/
Fonte: http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/
MOUSSE DE MARACUJÁ
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco concentrado de maracujá
(use uma das latas acima como medida)
2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
hidratada e dissolvida conforme o fabricante
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
e leve para gelar em uma taça ou em taças
individuais.
Geléia:
2 colheres (sopa) de açúcar
Polpa com as sementes de 1 ou 2 maracujás
Geléia:
2 colheres (sopa) de açúcar
Polpa com as sementes de 1 ou 2 maracujás
(depende do tamanho)
Leve ao fogo tudo junto e deixe ferver até dar
Leve ao fogo tudo junto e deixe ferver até dar
uma engrossada. Espalhe por cima do mousse
depois que estiver fria.
Dica: O ideal é ficar na geladeira pelo menos
Dica: O ideal é ficar na geladeira pelo menos
por 4 horas até servir.
Fonte: http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/
MOUSSE DE MORANGO
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem o soro)
1 pacote de suco em pó sabor morango
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Fonte: http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/
MOUSSE DE MORANGO
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem o soro)
1 pacote de suco em pó sabor morango
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
por uns 3 minutinhos.
Coloque em uma travessa e leve para gelar.
Simples assim!
Fonte: http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/
TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
200 gramas de biscoito tipo maizena
100 gramas de margarina
Fonte: http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/
TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
200 gramas de biscoito tipo maizena
100 gramas de margarina
1 pacote de mousse de chocolate de
500 gramas (usei suflair)
1 caixinha de chantilly (200 ml)
1 vidro de creme de avelã
Modo de Fazer:
Triture a bolacha no liquidificador e coloque em
uma vasilha com a margarina.
Misture bem até obter uma pasta homogênea
e forre o fundo de uma assadeira de aro removível.
Deixe descansar na geladeira enquanto prepara o
mousse.
Bata o chantilly e reserve.
Bata o mousse conforme manda a embalagem,
acrescente (ainda batendo) o creme de avelã.
Misture bem com o chantilly reservado e espalhe
por cima da massa de bolachas.
Leve à geladeira por 4 horas.
Fonte: http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/
MOUSSE DE LIMÃO
Ingredientes:1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
12 gramas de gelatina sem sabor
Fonte: http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/
MOUSSE DE LIMÃO
Ingredientes:1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
12 gramas de gelatina sem sabor
(1 de 2 envelope)
1 xícara (chá) água quente
3/4 copo (requeijão) de suco de limão
1/4 copo (requeijão) de água
(para completar o copo de suco de limão)
Modo de Fazer:
Hidrate e dissolva a gelatina como manda
Modo de Fazer:
Hidrate e dissolva a gelatina como manda
na embalagem.
Bata no liquidificador com a água quente.
Acrescente todos os outros ingredientes
e deixe bater por 5 minutos.
Leve à geladeira por 4 horas.
Fonte: http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/
Fonte: http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/
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