Comidinhas Caldinho de Abobora D'mais 693
Caldinho de Abóbora
Feita com frango e amendoim,
receita é servida quentinha
Que tal esquentar a noite com um delicioso caldinho de abóbora? A receita é super fácil e o resultado é uma delícia.
Além da abóbora, você vai precisar de frango e amendoim,
que compõe o prato e dão um gostinho único!
Separe os ingredientes e mãos à obra!
Caldinho de Abóbora
Ingredientes
Caldinho de Abóbora
Ingredientes
500g de carcaça de frango
1 ½ litro de água
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
5 xícaras (chá) de abóbora picada
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
1/2 xícara (chá) de salsa e talos picados
Modo de Preparo
Ferva a carcaça de frango com a água, assim que
levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora.
Coe e reserve.
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente
o jerimum, o caldo reservado e o sal.
Deixe cozinhar.
Bata no liquidificador com o amendoim,
se necessário adicione mais água.
Salpique a salsa.
Sirva quente.
*Receita cedida pelo Sesi
*Receita cedida pelo Sesi
Fonte: http://www.bolsademulher.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário