COMIDINHAS MUITO BOAS D'MAIS 484
Couve flor a milanesa
Esta maneira diferente de se fazer a couve flor,
deixa ela muito saborosa.
Cozinhe a couve flor com 1 cubo de caldo de galinha,
Cozinhe a couve flor com 1 cubo de caldo de galinha,
deixe al dente.
Escorra a água.
Passe a couve flor no ovo batido com tempero em pó
Escorra a água.
Passe a couve flor no ovo batido com tempero em pó
Simples e delicioso!
Fonte: http://vidasimplesefelizpormarina.blogspot.com.br/
Fonte: http://vidasimplesefelizpormarina.blogspot.com.br/
Bolo de laranja fofinho - Com sementes de Papoula e Chia 4 ovos 2 xícaras de açúcar (usei 1½ xícara) ½ xícara de óleo (usei canola) 1 xícara de suco de laranja coado 2 xícaras de farinha de trigo peneirada 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo: Na batedeira, bater as claras em neve. Sempre batendo, adicione o açúcar aos poucos. Em seguida, coloque as gemas, uma por uma, batendo bem a cada adição. Bata bastante até ficar esbranquiçado (uns 2 minutos). Incorpore o óleo em fio e o suco de laranja. Em velocidade baixa, vá colocando a farinha às colheradas, pulverizando. Raspe as laterais da tigela e bata muito bem. Por fim, coloque o fermento em pó e bata rapidamente. Despeje a massa numa forma de buraco no meio de 24cm bem untada e enfarinhada. Dê algumas batidinhas no fundo da forma e leve para assar por cerca de 35 a 40 minutos ou até ficar bem corado. Faça o teste do palito. Tire do forno e espere amornar uns 10 minutos para desenformar. Enquanto isso prepare a calda: 1 xícara de suco de laranja coado 1 xícara de açúcar (usei ¾ xícara) casca de 1 laranja cortada em tirinhas (tente cortar sem a parte branca) Modo de preparo: Coloque tudo numa panelinha e misture. Leve ao fogo forte e deixe ferver. Vá retirando a espuma branca que aparecer na superfície e deixe apurar até engrossar levemente. Tire do fogo e despeje quente mesmo sobre o bolo. Notas: 1. Não foi feito calda. Foi colocado 1 colher (sobremesa) de chia e 1 de papoula. 2. Receita: Bolo de laranja, simples, fofinho e delicioso - Pecado da gula. 3. Receita: Bolo de laranja com sementes de papoila - Luísa Alexandra. Fonte: http://amehliadigital.blogspot.com.br/ |
Carne cozida com legumes
Procurando por receitas que não dão trabalho. .
mas que seja simples e saborosa? E saudável também???
Ok, ok, acredita então neste prato, não vai se arrepender.
Ingredientes:
1 kl de paleta ( pode ser chã de dentro, ou outra que preferir)
Batatas cortadas em cubo cozidas separadamente
Cenouras cozidas al dente, ou seja, deixe-a meio durinha.
Ok, ok, acredita então neste prato, não vai se arrepender.
Ingredientes:
1 kl de paleta ( pode ser chã de dentro, ou outra que preferir)
Batatas cortadas em cubo cozidas separadamente
Cenouras cozidas al dente, ou seja, deixe-a meio durinha.
Temperos
Caldo Knorr
Molho de tomate
Cebola
Pimentão
Cebolinha
Modo de preparo:
Refoque a carne em cubos no alho e sal, na panela de pressão,deixe fritar um pouco, coloque então dois copos de água, os cubos de caldo Knorr e deixe cozinhar até ficar bem macia, mas antes de desmanchar...
Neste ponto junte a cenoura e as batatas, o molho de tomate e deixe engrossar o caldo, se necessário coloque mais água.
Pronto, engrossou o caldo, o tempero está gostoso, tá pronto.
Coloque a cebola picada maior, tipo cubos também, faça o mesmo com o pimentão.
Sirva com cebolinha por cima, arroz branco e angu (para quem gosta).
Senão arroz e salada de alface e tomate.
Fonte: http://vidasimplesefelizpormarina.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário