KibeCru 403
Porções: 6 porções
Ingredientes:
- 1 kg de carne bovina (patinho)
- 700 gr de trigo fino
- Sal, azeite, pimenta síria
- Hortelã, cebolinha verde, cebola
Modo de Preparo:
- Lavar o trigo, deixar de molho por 20 minutos,
espremer bem e reservar.
- Limpar a carne, retirando todos os nervos
- Limpar a carne, retirando todos os nervos
e gorduras. Cortar em cubos.
- Moer a carne, juntar o trigo, sal, pimenta síria,
pedras de gelo e tornar a moer.
- Amassar bastante com as mãos, corrigir
- Amassar bastante com as mãos, corrigir
a umidade.
- Montar em uma travessa, regar com azeite,
acompanhar com hortelã, cebola e cebolinha verde.
Fonte: http://albadah.com.br/receitas-al-badah/
Fonte: http://albadah.com.br/receitas-al-badah/
Nenhum comentário:
Postar um comentário