terça-feira, 3 de julho de 2012

COMIDINHAS DE PEIXES D'MAIS 347




COMIDINHAS DE PEIXES D'MAIS  347

FILÉ DE PEIXE À MODA VENEZIANA



INGREDIENTES:


4 filés de peixe;
¼ de xícara de manteiga ou margarina;
2 colheres de (sopa) de azeite;
3 dentes grandes de alho picados;
½ xícara de salsinha picada;
½ colher de (chá) de pimenta;
1 lata de purê de tomate;
1 lata de água (use a lata de purê de tomate como medida);
1 colher de (sopa) de orégão;
2 colheres de (sopa) de extrato de tomate;
½ colher de (sopa) de sal.

MODO DE FAZER:

Misture o azeite e a manteiga numa panela grande e aqueça.
Junte o alho e a salsinha e deixe cozinhar em fogo lento por 5 minutos.
Adicione o sal e a pimenta. Junte o purê de tomate e água e o orégão.
Deixe cozinhar em panela tampada em fogo lento por 10 minutos. Junte o peixe e cozinhe por mais 10 minutos.

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2



POSTAS DE PEIXE AO FORNO



INGREDIENTES:

1 kg de postas de peixe (robalo, namorado, etc.);
1 colher de (chá) de sal;
1 pitada de pimenta;
1 dente de alho descascado e amassado;
1 cebola média ralada;
6 fatias de "bacon";
1 lata de purê de tomate.

MODO DE FAZER:

Para começar coloque no fundo de uma forma refratária 3 fatias de "bacon".
Coloque as pastas de peixe por cima;
Bata no liqüidificador o sal, a pimenta, o alhos, a cebola e o purê de tomate;
Em seguida, espalhe essa mistura sobre o peixe;
Cubra o peixe com as 3 fatias restantes de "bacon".
Asse em forno moderado por aproximadamente 45 minutos ou até que o peixe fique bem macio.

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3



FILÉS DE PEIXE AO CREME DE PARMESÃO



INGREDIENTES:

1 kg de filé de peixe;
1 xícara de creme de leite;
2 colheres de (chá) de suco de limão;
¼ de xícara de manteiga amolecida;
½ xícara de queijo parmesão ralado;
½ colher de (chá) de sal;
¼ de colher de (chá) de pimenta.

MODO DE FAZER:

Coloque os filés de peixe dentro de uma forma refratária bem untada.
Misture o creme de leite, o suco de limão, a manteiga, o queijo, o sal e a pimenta. Espalhe esses ingredientes sobre os filés.
Asse em forno brando até que esteja dourado (demora aproximadamente uns 30 minutos).

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4



SARDINHA REAIS



INGREDIENTES:

1 kg de sardinhas frescas e limpas;
Sal e pimenta;
2 colheres de (sopa) de óleo;
Casca de um limão cortada em tiras;
5 folhas de louro;
6 cravos inteiros;
1 xícara de vinagre;
2 xícara de água.

MODO DE FAZER:

Lave bem as sardinhas e depois esfregue-as por dentro e por fora com sal e pimentas.
Pincele as sardinhas com óleo numa assadeira e leve ao forno (pré-aquecido) por 5 minutos.
Em seguida, coloque as sardinhas numa fôrma de vidro, e camadas de casca de limão louro e cravo.
Aqueça o vinagre e a água, junte ½ colher de (chá) de sal e deixe levantar fervura.
Cubra as sardinhas com o molho de vinagre depois que ele esfriar.
Embrulhe toda a vasilha em papel alumínio e leve à geladeira por 2 ou 3 dias.
Você poderá servir as sardinhas com salada de batata, no pão ou cobertas com creme de leite.

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5



FILÉS DE PEIXE À MODA CHINESA



INGREDIENTES:

4 filés de pescada;
250g de abacaxi fresco;
Sal a gosto;
2 colheres de (sopa) de açúcar;
2 colheres de (chá) de molho de soja (compra-se pronto);
Óleo (para fritura);
4 colheres de (sopa) de farinha de trigo;
2 ovos batidos;
½ colher de (sopa) de óleo (para o molho);
2 colheres de (sopa) de água;
2 colheres de (sopa) de vinagre;
2 colheres de (chá) de maisena.

MODO DE FAZER:

Se os filés de peixe forem muito grandes corte em três pedaços. Se não, corte-os apenas ao meio.
Com 1 colher de (chá) de açúcar e 1 colher de (chá) de sal, salpique os filés cortados e respingue-os com o molho de soja. Deixe descansar por ½ hora.
Coloque o óleo no fogo para aquecer. Passe os pedaços de peixe na farinha de trigo e depois nos ovos batidos.
Frite os pedaços de peixe no óleo até que dourem. Retire cuidadosamente com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Prepare o molho, aquecendo a colher a óleo e juntando a água, o vinagre, o açúcar e 1 colher de (chá) de sal. Deixe levantar fervura. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e coloque dentro desse molho já fervente.
Misture a maisena com um pouco de água e junte ao molho. Cozinhe por alguns minutos mexendo sempre.
Retire do fogo e junte os filés fritos. Sirva em seguida.

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6



PEIXE COM LIMÃO À MODA GREGA



INGREDIENTES:

1 peixe inteiro de 1 kg mais ou menos. Escolha um desses peixes: pescada, dourado, robalo, tainha, namorado. Não se esqueça de verificar se o peixe está fresco;
1 cebola picada;
1 colher de (chá) de orégão;
3 dentes de alho cortado em fatias;
3 colheres de (sopa) de azeite;
1 colher de (sopa) de suco de limão;
Sal e pimenta a gosto.

MODO DE FAZER:

Esfregue o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta. Respingue-o com um pouco de suco de limão.
Coloque numa assadeira untada.
Espalhe a cebola e o alho sobre o peixe;
Salpique com orégão;
Misture o suco de limão e o azeite e respingue por cima. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Asse em forno moderado por 45 minutos, molhando de vez em quando com o caldo que se forma na assadeira.

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7



PEIXE RECHEADO



INGREDIENTES:

1 peixe inteiro de 1 kg (pescada, tainha, robalo, namorado, cambucu, etc.);
1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina;
1 colher de (sopa) de óleo;
¼ de xícara de cebola picada;
¼ de xícara de salsão (aipo) picado;
½ xícara de maçã vermelha picada com casca;
2 ½ xícaras de migalhas de pão;
¼ de colher de (chá) de sal;
1 pitada de pimenta;
2 colheres de (chá) de casca de limão ralada;
¼ de xícara de leite.

MODO DE FAZER:

Lave o peixe. Esfregue com sal a gosto por dentro e por fora e respingue-o com suco de limão.
Numa panela aqueça a manteiga ou a margarina e o óleo. Junte a cebola e o salsão. Deixe fritar por alguns minutos até dourar.
Acrescente todos os ingredientes, menos o peixe. Desligue o fogo e misture bem.
Coloque o recheio no peixe (na abertura). Feche bem e coloque palitos para que o recheio não saia do peixe.
Coloque o peixe numa assadeira untada. Cubra-o com pedacinhos de margarina e leve ao forno para assar.

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COZIDO DE PEIXE


INGREDIENTES:

3 chuchus descascados e partidos ao meio;
2 cenouras raspadas;
3 cebolas inteiras descascadas;
5 batatas pequenas descascadas;
1 maço de coentro;
3 batatas-doces descascadas e cortadas;
3 dentes de alho picados;
1 colher de (sopa) de sal;
1 colher de (chá) de pimenta-do-reino;
1 peixe (namorado ou robalo de 11/2 kg mais ou menos, cortado em postas.

MODO DE FAZER:

Numa panela grande, coloque todos os legumes, o alho, o sal, a pimenta e o coentro.
Junte a cabeça do peixe e cubra com água.
Deixe cozinhar e vá retirando os legumes que cozinham mais depressa: primeiro você tira o chuchu, depois a batata, depois a cenoura e por fim a batata-doce.
No caldo que ficou na panela você coloca as postas de peixe temperados com um pouco de sal e suco de limão. Deixe cozinhar durante 10 minutos (o peixe não deve amolecer muito).
Sirva o peixe numa travessa e os legumes em outra.
Se você quiser, pode fazer um pirão com o caldo de peixe que ficou na panela. Para isso, precisa apenas passar o caldo por uma peneira. Depois aos poucos, junte a farinha de mandioca crua e vá mexendo até obter um mingau.

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9



AÇORDA DE BACALHAU



INGREDIENTES:

1 kg de bacalhau;
Fatias de pão de forma;
Claybom;
1 lata de creme de leite com sôro;
2 colheres de (sopa) de massa de tomate;
1 colher de (café) de pimenta-do-reino;
1 colher de (café) de coentro;
2 colheres de (sopa) de cebola ralada.

MODO DE FAZER:


Fritar o pão no claybom. Forrar um colorex com as fatias de pão. Despejar em cima um refogado feito com o bacalhau a massa, os temperos e o creme de leite. Servir com arroz branco.

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10



BIFE DE ATUM



INGREDIENTES:

1 kg de bifes de atum;
2 dl de azeite;
1 cebola;
2 dentes de alho;
2 colheres de (sopa) de vinagre tinto;
4 batatas grandes;
Sal, pimenta, salsa e farinha a gosto.

MODO DE FAZER:

Tempere os bifes de atum, passe-os por farinha e frite-os em azeite. Depois de fritos, retire-os e junte a cebola e os alhos picados. Assim que estes ingredientes começaram a alourar, adicione o vinagre tinto e deixe ferver até que evapore. Coza as batatas com pele e descasque. Corte às rodelas, frite-as em azeite e sirva como acompanhamento dos bifes. Regue com o molho e decore com salsa.

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11



SALMÃO COM AROMA DE HORTELÃ



INGREDIENTES:

2 batatas grandes;
2 tomates;
1 cebola;
80g de queijo mozarella;
1 dl de azeite;
1 kg de franches de hortelã;
1 ramo de hortelã;
Sal, pimenta, farinha e manteiga a gosto.

MODO DE FAZER:

Descasque as batatas, corte em rodelas grossas e coza em água temperada de sal, apenas por 15 minutos. Entretanto, corte o tomate e a cebola em rodelas e o queijo em cubos. Ligue o forno a 200 graus. Escorra as batatas e coloque num tabuleiro. Da segunda, sobreponha, a cada rodela de batata, uma de tomate, uma de cebola e cubinhos de queijo para terminar. Tempere, regue com o azeite e leve ao forno durante 25 minutos. Enquanto isso, tempere as tranches de salmão, passe por farinha e frite em manteiga, juntamente com hortelã picada. Sirva o peixe com o gratin de batata e com o molho do mesmo.

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12



BACALHAU AO CREME



INGREDIENTES

1 kg de bacalhau;
4 colheres de (sopa) de azeite;
2 cebolas grandes cortadas em rodelas;
4 tomates grandes cortados sem pele e sem sementes (picados);
Salsa e cebolinha picada;
1 lata de ervilhas;
200g de mussarela;
3 ovos cozidos;
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado.

MODO DE FAZER:


Deixar o bacalhau de molho por no mínimo 12 horas, trocando de água várias vezes. Aferventar e esfriar, tirando as peles e as espinhas. Dourar a cebola no azeite, colocar o bacalhau, os tomates, a salsa e a cebolinha, deixar cozinhar um pouco. Acrescente a lata de ervilhas e misture bem. Tirar do fogo e reservar.

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13



FILÉS DORÊ COM FRUTAS



INGREDIENTES:

1 kg de filés de peixe de preferência cortados não muito finos;
4 a 5 ovos;
Sal a gosto;
Salsa;
Coentro;
½ folha de louro;
Limão;
Farinha de trigo;
1 cebola em rodelas;
Azeite ou óleo para fritar.

MODO DE FAZER:

1 ETAPA:


Tempera-se o peixe com limão e sal, pimenta-do-reino, se gostar juntam-se a cebola, o louro e ramos de salsa e coentro. Deixa-se repousar por 1 hora.

2 ETAPA:


Batem-se as claras em neve, adicionam-se as gemas e uma pitada de sal, bate-se muito bem. Retire os filés dos temperos enxugue-os e passe um a um por farinha de trigo e em seguida pelos ovos batidos. Frite um de cada vez em óleo quente. Acompanhe com bananas à milanesa, compota de maçãs ou em fatias de abacaxi passadas por manteiga quente. Pode-se também servir com purê de batata de ervilha ou legumes.

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14



PIRARUCU AO LEITE DE CASTANHA DO PARÁ



INGREDIENTES:

1 kg de pirarucu salgado;
1 kg de castanha-do-pará (as mais novas ou verdes);
2 cebolas;
1 pimentão;
2 dentes de alho;
1 maço de cheiro verdes;
1 kg de batatas cozidas inteiras;
4 colheres de (sopa) de azeite;
Sal;
Pimenta-de-cheiro.

MODO DE FAZER:

1 ETAPA:


Coloque o pirarucu de molho em bastante água para retirar o sal, desde a véspera. Troque várias vezes a água. Após a retirada do sal, escalde o pirarucu, que já deve estar cortado em quatro postas de 250g. Faça um refogado com o azeite, as cebolinhas batidinhas, o alho e o pimentão, torne a refogar bem e adicione três copos de água. Deixe cozinhar em fogo brando.



2 ETAPA:


Corte as castanhas em pedacinhos e bata no liqüidificador com um copo de água. Depois coe em peneira fina para extrair todo o leite e, se este estiver muito grosso, junte um pouco mais de água. Coloque o leite de castanha em um vasilhame e deixe descansar por algum tempo ou horas. Facilita muito preparar o leite de castanha antes de começar preparar o pirarucu.

3 ETAPA:

Assim que o peixe estiver cozido e todo o molho secar, junte o leite de castanha. Prove o sal e tempere a gosto juntando, também, pimenta de cheiro picadinha (esta pode ser servida à parte). Quando o leite de castanha ferver, o prato estará para servir. Arrume em uma travessa com as batatas cozidas e acompanhe com arroz branco ou com farinha de mandioca especial.

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PIRARUCU COM LEITE DE COCO


INGREDIENTES:

1 kg de pirarucu desalgado;
2 litros de leite de coco (2 copos);
6 a 8 tomates picadinhos;
1 cebola grande batidinha;
½ xícara de azeite;
Chicória do Norte ou coentro;
Cebolinha verde;
Sal a gosto;
Pimenta-de-cheiro;
1 dente de alho socado.

MODO DE FAZER:

Depois de retirar o excesso de sal do pirarucu, escalde e corte em pedaços regulares. Faça um bom refogado com o azeite, a cebola, o alho, os tomates, o pimentão e a Pimenta-de-cheiro à gosto. Junte o pirarucu, refogue bem, cubra com leite de coco e, assim que ferver, prove o sal e a pimenta. Tampe a panela, diminua o fogo e deixe cozinhar até o pirarucu ficar macio e o molho grosso e saboroso. Estando pronto, junte os cheiros verdes, deixe apenas ferver mais uns dois minutos e retire do fogo. Sirva com arroz e farinha de mandioca.

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16



PIRARUCU DE CASADA



INGREDIENTES PARA O MOLHO:

1 vidro de picles;
200g de azeitonas;
1 amarrado grande de cheiros-verdes (os da preferência);
5 a 6 tomates picadinhos, sem peles e sementes;
2 pimentões picadinhos;
Pimentas-do-reino a gosto;
Limão e vinagre;
Azeite;
2 cebolas batidinhas com sal.

INGREDIENTES PARA O RESTANTE DO PRATO:

1 kg de pirarucu desalgado;
1 kg de batata inglesa frita em cubinhos;
12 bananas-da-terra cortadas em fatias compridas e fritas;
250g de ameixas pretas picadas;
2 cenouras grandes cozidas e cortadas em cubinhos;
10 ovos cozidos;
4 xícaras de farofa preparada com farinha de mandioca;
Manteiga, coco ralado a gosto e sal.

MODO DE FAZER:

1 ETAPA: MOLHO:


Misture todos os ingredientes do molho e tempere a gosto com limão ou vinagre, pimentas, azeite e cheiros-verdes picadinhos.

2 ETAPA: PREPARO DO PRATO:


Asse o pirarucu no forno ou frite; depois corte ou desfie em lasquinhas. Em uma vasilha grande, misture o pirarucu com o molho, a batata, a banana, a ameixa, a cenoura e os ovos cozidos (menos cinco gemas que devem ser passadas pela peneira para enfeitar o prato). Prove o sal e a pimenta.

3 ETAPA: ARRUMAÇÃO:

Em um pirex retangular ou oval coloque, as camadas, o creme, os biscoitos, o doce de cupuaçu e, por último, o suspiro. Leve ao forno brando apenas para cozinhar e dourar levemente o suspiro.

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BACALHAU COM MOLHO VERDE



INGREDIENTES:

½ kg de bacalhau sem peles e espinhos;
6 colheres de (sopa) de azeite;
4 colheres de (sopa) de vinagre.

INGREDIENTES PARA MOLHO:
1 cebola picada;
Salsa;
Vinagre;
Sumo de limão;
Sal e pimenta a gosto.

MODO DE FAZER:

Depois de cozidos, deixam-se os pedaços de bacalhau a escorrer. Fritam-se no azeite até tomarem cor dourada. Tira-se a panela do fogo, colocando o vinagre em cima do peixe, deixando o ficar mais 5 minutos na panela. Põe-se o bacalhau numa travessa já aquecida e rega-se com o molho de cebola.

MOLHO DE CEBOLA:
Mistura-se a cebola picada e a salsa com vinagre e o sumo do limão. Tempera-se com sal e pimenta. Bate-se com a batedeira ou liqüidificador até obter a consistência desejada. Rendimento: 3 a 4 porções.

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BACALHAU COM AIPO



INGREDIENTES:

1 kg de bacalhau demolhado;
500g de azeite ou manteiga (4 colheres de sopa);
50g de passas;
50g de amêndoas descascadas e cortadas no sentido de comprimento;
50g de azeitonas pretas;
1 cebola;
½ kg de tomates;
Pimenta e sal a gosto.

MODO DE FAZER:

Limpa-se o aipo e corta-se aos pedaços. Deixa-se levantar fervura em quantidade de água muito pequena, pica-se a cebola miudinha e deixa-se a refogar no azeite até dourar. Adiciona-se os tomates cortados em rodelas e deixam-se a ferver em fogo forte durante cerca de 10 minutos. Corta-se o bacalhau em pedaços, depois de tiradas as peles e espinhas. Tiram-se os caroços das azeitonas. Colocam-se os pedaços de bacalhau no molho de tomate e juntam-se os demais ingredientes se misturam, sem que o bacalhau se desfaça. Mantenha a panela em fogo brando e sem deixar ferver cerca de 15 minutos conforme o tamanho dos pedaços de bacalhau. Serve-se com pão ou com batatas. Rendimento: 4 porções.

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BACALHAU À BISCAINHA



INGREDIENTES:

2 kg de bacalhau;
6 colheres de (sopa) de azeite;
1 kg de cebolas;
3 a 4 colheres de concentrado de tomate;
1 ½ lata de purê de tomate;
1 lata de pimentões vermelhos;
1 pimenta malagueta;
Pão ralado.

MODO DE FAZER:


Retirar a pele do peixe, corta-lo em pedaços e deixar de molho durante 24 a 48 horas. Aferventar o peixe e limpa-lo. Os pedaços devem ser cortados de modo a ficarem todos com o mesmo tamanho aproximado. 

Cortar as cebolas aos quadradinhos e deixar refogar com azeite até ficarem moles e com brilho. Juntar o concentrado de tomate. Por um pouco de manteiga numa panela, que pode ser a mesma em que vai servir o peixe.
 Colocar na panela camadas de peixe, tomates cortados em fatias, pimentões vermelhos cortados em rodelas, pimenta malagueta e o refogado de cebola. Pode-se polvilhar as várias camadas com pão ralado. Juntar a água dos pimentões vermelhos. Deixar cozinhar em fogo brando durante 1 ½ a 2 horas. Juntar sal a gosto. Servir com batatas cozidas e pão. Rendimento: 8 a 10 porções.

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20



PEIXE GELATINADO



INGREDIENTES:

1 robalo, namorado ou badejo de uns 5 kg;
2 copos de vinho branco seco;
8 folhas de gelatina branca;
2 xícaras bem cheias de molho de maionese consistente;
8 a 10 rabanetes pequenos e bem vermelhos;
2 azeitonas pretas e pequenas;
2 cebolas grandes;
2 dentes de alho;
1 talo de aipo;
1 alho-poró pequeno;
Azeite;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto;
Salsa e coentro;
Limão.

MODO DE FAZER:

1 ETAPA:


Escame o peixe, abra o ventre, limpe (conserve inteiro) e tempere muito bem com o alho socado, sal, pimenta, limão, um copo de vinho e deixe repousar por uma hora, a fim de tomar gosto.

2 ETAPA:

Ponha o peixe em panela própria para cozinhar, cubra com quatro copos de água, junte um amarrado de cheiros verdes, prove o sal, cozinhe por 40 minutos – é preciso muito cuidado para não amolecer. Retire do fogo e deixe esfriar no próprio caldo.

3 ETAPA:


Arrume o peixe, apoiado sobre o ventre, em uma travessa comprida. Leve o caldo novamente ao fogo com o alho poró, o aipo, as cebolas em rodelas, um copo de vinho e oito grãos de pimenta-do-reino; prove o sal e deixe ferver, até reduzir um pouco. Coe em um guardanapo, meça dois copos de caldo, deite sobre a gelatina picadinha, dissolva em banho-maria, deixe esfriar e leve à geladeira.

4 ETAPA:

Com uma faca muito afiada, corte um quadrilátero sobre a pele do peixe; retire com o máximo cuidado, a pele de forma a deixar uns três dedos da mesma junto à cabeça.

 A pele do ventre deverá ser mantida, a fim de que o mesmo não venha a quebra-se. Assim que a gelatina principiar a coagular, bata bem e despeje sobre a parte sem pele do peixe, cobrindo inteiramente.

 Leve à geladeira, para indurecer a gelatina. Feito isso, tome um saco de confeitar, encha com maionese e cubra a parte com a gelatina com suspirinhos, um encostado ao outro. 

Lave bem os rabanetes, corte ao meio e, depois, em fatias fininhas (conserve as cascas). Vá introduzinho sobre a maionese os pedacinhos de rabanetes, de pé e com as peles vermelhas voltadas para cima, como se fossem escamas. 

Depois, pincele com azeite a cabeça e a calda, a fim de ficarem brilhantes, introduza na cavidade dos olhos as azeitonas pretas 
e complete a decoração rodeando o peixe com uma saborosa salada russa, camarões cozidos inteiros, rodelas de ovos, azeitonas pretas, folhas de alface, flores de tomates ou pimentões vermelhos e raminhos de salsa.

 Conserve na geladeira até o momento de servir. Rendimento: 10 porções.

Fonte:  http://www.lagoservice.com.br/

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