COMIDINHAS BISCOITINHOS D'MAIS 384
Biscoitinhos de canela
O problema é parar de comer essas delícias.
(Foto: Camilla Rezende/ Divulgação)
Aprenda a fazer uns biscoitinhos de canela deliciosos.
Veja a receita:
Ingrediente:
Ingrediente:
250g de farinha
100g de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
3 gemas
1 colher de café de fermento em pó (aquele para bolo)
2 colheres de café de canela em pó
Modo de preparo:
Misture:
250g de farinha,
100g de açúcar,
3 colheres de sopa de manteiga
(que você vai derreter),
3 gemas,
1 colher de café de fermento em pó
2 colheres de café de canela em pó;
A massa vai ficar homogênea e sem grudar na mão,
mas um pouquinho “esfarelenta”.
Aí faça pequenas bolinhas, achatar um tantinho
e levar ao forno em um tabuleiro untado com manteiga,
por aproximadamente 30 minutos, em temperatura
média;
Você pode tirar um, deixar esfriar um pouquinho
e ver se ele está no ponto!
Ele fica super crocante e delicioso, o difícil é parar
Ele fica super crocante e delicioso, o difícil é parar
de comer!
Observação: esses biscoitinhos foram adaptados
Observação: esses biscoitinhos foram adaptados
de uma receita do livro da D. Benta.
http://br.mulher.yahoo.com
http://br.mulher.yahoo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário