terça-feira, 19 de junho de 2012

COMIDINHAS QUICHE D'MAIS 289



COMIDINHAS QUICHE D'MAIS  289


  

Quiche light com massa de bolacha


 (Foto: Douglas Tadeu/Divulgação)

Receita incrível.

Fazia muito tempo que não comia algo tão sublime! 

Receita que encanta a todos , o quiche light com 
massa de bolacha é muito prática e gostosa. 

Pode ser feita com carne desfiada, frango, 
frios ou apenas legumes.

É sempre uma boa pedida no começo da tarde 
quando bate aquela fome. 
Use sua criatividade e teste com sabores diferentes, com catupiry, requeijão light para cortar algumas calorias.

Cada porção dessa receita tem em média 170 calorias.
Receita para 10 pedaços


Massa: 

01 pacote de bolacha de água e sal
02 colheres de sopa de manteiga 
em temperatura ambiente
Ingredientes:
01 peito de frango cozido e desfiado
01 cebola picada
02 dentes de alho
03 tomates sem sementes picados
02 colheres de sopa de extrato de tomate
01 copo de requeijão light
Farinha de rosca para polvilhar
Salsa picada e sal à gosto
½ xícara de chá de azeite extra virgem

Modo de Preparo
Massa:
 

No liquidificador, bata as bolachas até
 formar uma farofa. 
Em uma vasilha, misture com as mãos 
a farofa com a manteiga.
 Forre uma forma de fundo removível.

Recheio: 

Em uma panela, adicione o azeite, refogue 
as cebolas, o alho e adicione o peito de frango. 
Mexa bem e adicione o extrato de tomate.

 Assim que ficar bem homogêneo, coloque os 
tomates picados e desligue o fogo. 

Misture o requeijão e finalize com a salsa picada. 
Corrija o tempero e reserve. 

Cubra toda a fôrma da quiche com este 
receheio e polvilhe com farinha de rosca, 
que deixará um aspecto crocante e com 
menos gordura!
 Leve ao forno por 30 minutos.

http://br.mulher.yahoo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário