domingo, 20 de maio de 2012

COMIDINHAS DE KAFTAS MUITO D'MAIS 93




COMIDINHAS DE KAFTAS  MUITO D'MAIS 93

A carne moída é um dos ingredientes mais coringas 
da cozinha, com éla surguem mil e uma possibilidades, 
como éssas caftas........



Essa receita supreende e muito! a carne fica super
 molhadinha, macia e suculenta o que nem sempre
 acontece quando levamos a carne ao forno… por fora
 ficou uma casquinha gostosa merece ser repetida 
muitas e muitas vezes.....

Comece cozinhando: 

1 batata grande e 
1 chuchu médio até que fiquem bem macios, 
amasse bem até formar um purê e
 então misture a 800g de carne moída que já deve estar temperada com 

1 colher de chá de canela,
 1 pitada de pimenta chilli em pó,
 1 colher de café de sal, 
1 colher de sopa de margarina e 
um tanto de salsa e cebolinha cortadas bem pequenininhas…

 deixe descansando 15 minutinhos só para pegar bem 
o tempero e
 logo após deixe do formato que você achar mais bacana! 
pode ser feito no  palito e também redondinha que foi ao 
forno com uma rodela de cebola e tomate… 

no forno, que deve estar em temperatura média, você vai
 levar suas kaftas (em uma forma untada) por aproximadamente 40 min.

sabe o que é mais legal? você pode congelar ele ainda crú 
e ir fazendo aos pouquinhos que também fica uma delícia…

Fonte:  http://naminhapanela.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário