COMIDINHAS ENROLADINHO D'MAIS 97
EROLADINHO DE GOIANA Receita que leva goiabada foca, d'mais, conquista qualquer um na hora, dificilmente permanecem no prato, voam, criam asas,
Essa receita se trata de uma massinha que vai te lembrar um pouco massa folhada. o único trabalho que você vai ter e de enrolar os ditos cujos, mas esse trabalho pode se tornar uma deliciosa terapia .
vamos fazer a massinha ?
não leva nadica de fermento então não precisa ficar preocupado de desandar.
Comece misturando
3 xíc. de farinha de trigo,
com 3/4 de xíc. de manteiga derretida,
1/2 xíc. de creme de leite,
2 colheres de sopa de açúcar e
1 colher de chá de essência/extrato de baunilha.
Misture bem até obter uma massa homogênea e que
não grude na mão.
Agora é abrir a massa em círculos não tão finos (espalhe farinha de trigo na superfície onde você irá trabalhar a
massa),
Cortar como se fosse pizza, em triângulos. agora é colocar
um pedacinho pequeno de goiabada na parte mais larga
do triangulo e ir enrolando desta parte para a mais fininha.
O tamanho dos seus rolinhos vai depender o tamanho do
seu círculo, os meus ficaram pequenininhos, do tamanho
certo para comer de uma vez só, rs…
Obs: Coloqueos enroladinhos em forma untada, e o forno em teperatura média, o forno, espere alguns minutos antes de servir, que ele ficará bem mais crocante!
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