terça-feira, 8 de maio de 2012

COMIDINHAS DE TORTAS E OUTRAS D'MAIS 57



COMIDINHAS DE TORTAS E OUTRAS D'MAIS  57


Torta de Forno




INGREDIENTES

MASSA

12 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de queijo
 coalho ralado (pode usar mussarela)
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1/2 cebola média picada
1 colher (sopa) orégano
Sal a gosto

RECHEIO

1 peito de frango desfiado
350g de mussarela picadinha
300 de presunto de peru picado
1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha

MODO DE PREPARO

PREPARO DA MASSA:

Aqueça o fonro em temperatura média.
Bata todos os ingredientes no liquidificador
 até ficar homogeneo.
Coloque a massa numa assadeira antiaderente
 untada com margarina ou azeite.

PREPARO DO RECHEIO:

Misturar todos os ingredientes até ficar bem
 uniforme.
Despejar em cima da massa e levar ao forno
 por 35 minutos.
Sirva quente.





Salada Russa





INGREDIENTES
PARA A SALADA

4 Batatas cortadas em cubos pequenos e cozidas
3 Ovos cozidos e picados
1/2 xícara de chá de Azeitona verde picadas
4 colheres de sopa de Salsa picada
1 Maçã Fuji sem casca e cortada em
 cubos pequenos
1 lata de Milho-verde escorrida
1 xícara de chá de Ervilha cozida
1 Cenoura cortada em cubos 
pequenos e cozida

PARA TEMPERAR

4 colheres de sopa de Maionese
Suco de 1 Limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída
 na hora a gosto

MODO DE PREPARO

PARA A SALADA

Numa saladeira, misture todos os
 ingredientes da salada e reserve 
na geladeira.

PARA TEMPERAR

No momento de servir, tempere a salada
 com a maionese, o suco de limão, o sal
 e a pimenta. 
Prove e, se necessário, ajuste o tempero. 
Sirva em seguida.






Pavê de Maracujá Simples e Fácil





INGREDIENTES

8 maracujás(sendo que dois e para á cobertura)
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito maizena
1 pacote de flan de baunilha
(sendo que irá usa só á metade dele)

MODO DE PREPARO

No liquidificador coloque os 6 maracujás 
com 5 colheres de sopa de aguá e bata por
 uns 10 segundos,coe o suco do maracujás,
novamente no liquidificador coloque a lata 
de leite condensado e o creme de leite e o
 suco e bata.

Num refratário adicione um pouco de musse 
de maracujá e por cima o biscoito e depois 
o musse e vá fazendo camadas e reserve.

Cobertura:Numa panela coloque o flan com
 6 colheres de sopa de aguá,leve ao fogo baixo 
mexendo sempre,quando estiver quase levantando
 fervura retire do fogo e adicione os maracujás 
com sementes e tudo.e coloque em cima do pavê 
e ponha para gelar por 2 horas na geladeira

Obs:  se você prefere também pode por chantilly 
como cobertura que fica muito bom.




Pernil com Batatas Douradas




INGREDIENTES

2 Pães franceses amanhecidos e ralados
1 1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado grosso
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 1/2 xícara de chá de Vinho branco seco
12 Batatas grandes, descascadas e cozidas com sal
3 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado Sadia
1 Pernil Congelado Temperado Sadia cerca de 5kg

MODO DE PREPARO

Descongele o pernil conforme as instruções da
 embalagem.

Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
Em uma assadeira, acomode o pernil e regue com
 o óleo de soja e com o vinho branco.

 Cubra com papel-alumínio e asse por 2 horas e 
30 minutos.

 Remova o papel-alumínio e asse por mais 1 hora
 regando por 3 a 4 vezes com o caldo da assadeira. 
Reserve.

Corte as batatas em rodelas finas sem deixar que 
a faca chegue até o fim (mantenha as fatias unidas
 na base), acomode-as numa assadeira e espalhe 
sobre elas a margarina e uma mistura feita com 
o queijo parmesão e o pão. 

Asse por 30 minutos em forno preaquecido
em uma temperatura média (200º C). 

Sirva o pernil com as batatas assadas e uma
 salada verde.




Tutu de Feijão com Bacon 





INGREDIENTES

1 embalagem de Bacon Sadia em cubos
1 Cebola média cortada em cubos pequenos
1 dente de Alho picado
3 xícaras de chá de Sobra de feijão cozido batido no liquidificador
1/2 xícara de chá de Farinha de Mandioca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Cebolinha a gosto picada

MODO DE PREPARO

Numa panela, doure o bacon em sua própria 
gordura.
Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
 Adicione a pasta de feijão e 1 xícara (chá) de 
água quente. 
Mexa bem e, aos poucos, junte a 

farinha de mandioca.
Quando ferver, tempere com sal e pimenta, 
desligue o fogo e finalize com a cebolinha. 
Sirva em seguida


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