COMIDINHAS BOLO D'MAIS 110
Bolo de Refrigerante
O bolo de fanta, realmente surpreende.
Essa receita costuma ser um sucesso e é,
ao mesmo tempo, simples e diferente.
Para deixar o bolo macio e com um aroma gostoso,
Para deixar o bolo macio e com um aroma gostoso,
coloco na massa a Fanta Laranja.
Outra dica é colocar raspas de laranja para dar um
toque mais especial.
Uma vantagem dessa delícia é que não precisa
Uma vantagem dessa delícia é que não precisa
desenformá-lo, pode ser servido na própria fôrma.
Caso queira economizar nas calorias, adicione a
Fanta Laranja light ou zero!
Ingredientes:
(8 a 10 porções)
- 5 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 e ½ (250ml) de xícara de chá de Fanta sabor laranja
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 xícara de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado a gosto
Modo de Preparo:
- Bater na batedeira os ovos com o açúcar.
Ingredientes:
(8 a 10 porções)
- 5 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 e ½ (250ml) de xícara de chá de Fanta sabor laranja
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 xícara de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado a gosto
Modo de Preparo:
- Bater na batedeira os ovos com o açúcar.
Assim que ficar bem fofo, adicione a farinha
de trigo ainda batendo.
- Bata até ficar homogêneo.
- Com uma colher, misture a fanta e por último
- Bata até ficar homogêneo.
- Com uma colher, misture a fanta e por último
o fermento em pó.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e
- Coloque a massa em uma assadeira untada e
enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido 180°c por 30 minutos
- Leve ao forno pré-aquecido 180°c por 30 minutos
ou até dourar.
Cobertura:
- Misture o leite de coco,o leite e o leite condensado.
- Espalhe sobre o bolo ainda quente e polvilhe o coco
Cobertura:
- Misture o leite de coco,o leite e o leite condensado.
- Espalhe sobre o bolo ainda quente e polvilhe o coco
ralado.
- Para acentuar ainda mais o sabor, sirva-o bem
- Para acentuar ainda mais o sabor, sirva-o bem
geladinho!
http://br.mulher.yahoo.com
http://br.mulher.yahoo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário