Massa Podre de Padaria
Quantidade
Está massa serve para fazer empada,
torta,pastel de forno
Ingredientes
1 kg farinha de trigo
500 g gordura vegetal
1⁄2 chávena água gelada
1⁄2 c. sopa sal
Preparação
Corte a gordura em pedaços
Em uma tigela colocar a farinha a gordura o sal
Vai misturando e amassando
Acrescentar a água aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos.
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira
Coberta com papel filme ou plástico
Ingredientes
1 kg farinha de trigo
500 g gordura vegetal
1⁄2 chávena água gelada
1⁄2 c. sopa sal
Preparação
Corte a gordura em pedaços
Em uma tigela colocar a farinha a gordura o sal
Vai misturando e amassando
Acrescentar a água aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos.
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira
Coberta com papel filme ou plástico
Nenhum comentário:
Postar um comentário